- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Gutes zentral gelegenes Tune Hotel. Zimmer sind relativ klein aber neu und sauber. Hotelrezeption ist 24 h besetzt und sehr freundlich. Vor der Anreise hatten wir bei unserem Reiseveranstalter FTI angefragt, ob Handtücher ingegriffen sind. Leider kam die Antwort "nein". Bei Anreise waren dann doch Handtücher, Shampoo und Fön auf dem Zimmer (gebucht haben wir über Holiday-Check). Gereinigt wurde unser Zimmer in drei Nächten nicht. Empfanden wir aber nicht als störend. Die U-Bahn hört man, ist jedoch nicht störend (waren im 1. Stock). Der U-Bahnhof Paddington ist in 5 Gehminuten zu erreichen. Dort fährt auch der Heathrow Express, welchen wir für einen frühen Rückflug benötigten. Auf dem Hinweg fuhren wir mit der U-Bahn (Piccadilly und Circle Line - Dauer ca. 1 h mit 1x umsteigen). Kleiner Tipp: Die Oystercard schon vorher kaufen. Dann kann man gleich in die Bahn steigen und wartet nicht. Gegenüber des Hotels befindet sich ein 24h Supermarkt. Pub sowie Fastfoodläden sind genügend in der Straße vorhanden. Man verhungert nicht. Frühstück kann man neben dem Hotel durch einen Gutschein günstiger bekommen. Dies haben wir jedoch nicht genutzt. Das Hotel bietet für 1,50 Pfund guten Kaffee an. Frühstück holten wir uns im Supermarkt für unterwegs. Unser Fazit: Wir würden auf jeden Fall wieder kommen. Das Tune-Hotel war für unsere Ansprüche super und ausreichend.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut