Carolin (26-30)
Verreist als Paar • August 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Wahnsinn!!!!! Preis- Leistungsverhältnis mega

Das Hotel liegt in einer ruhigen und sauberen Nebenstraße. Das Hotel ist renoviert und sehr stylisch. Alle Räumlichkeiten sind sehr schön und ansprechend eingerichtet. Wir hatten das kleinste Zimmer gewählt, ohne Fenster. Für unseren 3 Tages Trip war es perfekt! Super schönes und sauberes Zimmer, auch hier wieder alles super stylisch und zweckmäßig. Wir würden sofort wieder kommen und wir kommen garantiert wieder. Die Lage ist auch sehr angenehm. Die Liverpool Station ist ca. 5 Gehminuten entfernt und von dort ist man fix in der Stadt ca. 20-30 Minuten, das Tagesticket für die U Bahn kostet ca. 14 Pfund (Zone 1-4). Das Hotel hat sehr humane Preise. So lohnt es sich im Hotel Wasserflaschen zu kaufen (1 Pfund). Draußen kostete die gleiche Menge mind 1,99 Pfund. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt hier von A-Z. Wer am Abreisetag seine Koffer abgeben möchte, zahlt 3 Pfund je Gepäckstück. Fanden wir auch ok. Wir waren sehr positiv überrascht. Der Frühstücksraum was auch wieder sehr stylisch und aufgeräumt und das Frühstück kostet 9 Pfund und war super! Absolute Wohlfühloase!!!!

• Restaurant & Bars

• Service