Julian (19-25)
Verreist als Paar • November 2014 • 3-5 Tage • Stadt
Top-Hotel mit super Lage in London! :)

Gut

Wir haben drei Nächte in diesem Hotel verbracht. Das Hotel ist modern eingerichtet und eher klein gehalten. Es gab nicht mehr als 5 Stockwerke. Für Reisende, die das Hotel in Sommermonaten besuchen, gibt es sogar einen schönen Garten. Sauberkeit war in allen Bereichen des Hotels top! Da das Hotel eine super Lage hat und die Zimmer individuell wählbar sind, ist das Preis-/Leistungsverhältnis echt top! Wir haben dadurch das wir mit dem StanstedExpress angereist sind, die Voucher für 2 für 1 genutzt. Das hat alles super funktioniert und kann ich jedem nur empfehlen.

• Wir haben ein Doppelzimmer mit Fenster gebucht. Die Zimmer waren für deutsche Verhältnisse sehr sehr klein, was aber in London anscheinend normal ist. Wir haben zusätzlich WLAN, Föhn und Safe gebucht, alles hat super funktioniert. Sauberkeit war super, das Bett relativ neu. Wir waren nur zum schlafen im Zimmer, von daher war es absolut ausreichend.

• Check-In und Check-Out funktionierten reibungslos. Zimmerreinigung haben wir nicht in Anspruch genommen und Beschwerden hatten wir keine.

• Gut
  • Wir sind mit Ryanair in London-Stansted gelandet. Sind von dort aus mit dem StanstedExpress bis in die Liverpool Street gefahren und hatten somit keine Schwierigkeiten mit dem Umsteigen etc.. Das Hotel liegt etwa 5-8 Gehminuten vom Bahnhof entfernt, von wo aus man alles leicht erreichte. Es liegt in einer kleinen Seitenstraße, wodurch es nachts sehr ruhig ist. Geschäfte sind auch direkt am Bahnhof,um sich früh oder abends Kleinigkeiten zum essen oder trinken kaufen zu können.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife