Wir hatten nach einem Hotel gesucht, dass sauber, günstig und in einer guten Lage liegt. Dies haben wir mit dem Tune Hotel gefunden. Die zimmer sind zwar winzig, allerdings reicht das für 2 personen absolut aus wenn man sich nicht den ganzen Tag im Zimmer auf hält.
Die Zimmer waren gut. Das einzig negative ist dass sie extrem winzig waren und dadurch das Bett auch nicht das Größte ist. Allerdings ist das auch der einzig negative Punkt. Aus diesem Grund nicht sehr gut. Sie waren immer Sauber und wir bekamen regelmäßig frische Handtücher, außerdem wurden die Betten jeden morgen gemacht.
Reinigungskräfte sehr gute Arbeit. Die Rezeption könnte ein wenig mehr aufmerksamer sein, allerdings ist das auch nur Eindruckssache. Im großen und ganzen war es gut.
Direkt im besten Viertel in meinen Augen von ganz London. Liverpool Street. Viele Pubs umzingeln eine geräumige anzahl von Bürogebäude. Wenige Fuß meter entfernt liegt die MetroStation Liverpool Street mit der man ganz London schnell erreichen kann. (Ich würde die Oyster Card hier für empfehlen, dass ist eine Guthaben karte die man auflädt und mit der man schließlich bei Jeder fahrt einzeln "Stempelt")
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife