- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist gerade mal 5-10 Gehminuten von der Liverpool street- Station entfernt. Auch die Busstation für den Transfer zum Flughafentransfer zu Stansted (national express) waren nur 5 Minuten zu Fuß. In der Nähe gibt es Bars, Banken, Snackbars, Pizzeria, Tesco-Supermarkt etc. Direkt neben dem Hotel, was in einer kleinen Seitenstraße liegt war ein Pub, welcher wohl sehr beliebt war am Freitagabend :-) Obwohl unser Zimmer direkt das Fenster zum Pub hatte war es nicht laut. Das Personal war sehr freundlich. Check-In ist leider erst ab 15uhr und Check-out schon um 10uhr morgens. Wenn man früher einchecken möchte oder Late-Checkout um 13uhr wünscht zahlt man eine Gebühr von 15 Pfund! War aber kein Problem da man stattdessen auch einfach das Gepäck hinterlegen konnte für 2 Pfund pro Gepäckstück. Die Zimmer waren eher klein, aber sehr modern eingerichtet und es sah wirklich gemütlich aus. Es gibt keinen Schrank oder Stühle/Tisch aber da es bei uns nur ein Kurztrip war hat uns das nicht gestört. Das WC/Dusche war im Zimmer. Natürlich auch eher klein aber alles war tiptop sauber. Im Zimmer gab es eine Gaderobe und TV(muss man auch separat buchen), Safe (separat buchbar), 2 Nachttische, ein Fön (separat buchbar), ein großes Fenster und das Doppelbett. Handtücher+Seife können auch dazu gebucht werden für 1.50 Pfund. Das Bett war sehr bequem, wir hatten ein Doppelbett mit einer großen Decke. Außerdem gibts im Hotel noch eine kleine Auswahl an Getränken und Süßigkeiten. Wenn es warm ist, gibt es wohl auch eine Terasse mit einer Cafebar. Das Personal hatte eine gute englische Aussprache und man konnte sie wirklich gut verstehen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut