Das Hotel befindet sich in einer sehr großen Anlage die über sehr viele Freizeitangebote verfügt. Man hat einen herrlichen Ausblick auf den Gardasee und die gesamte Anlage ist sehr gepflegt. Das Abendessen ist klasse (mediterane Küche) und das Frühstücksbuffet der Wahnsinn.
Ich hatte ein sehr geräumiges und schönes Zimmer mit Klimaanlage und Dachfenster(mit tollem Blick auf den See). Das Bad war ebenso groß wie ansprechend und beises (Zimmer und Bad) immer sauber.
Als Bus-Reisegruppe wurde uns tgl abends ein Buffet angeboten, welches sehr reichhaltig und äusserst lecker war. Es gab leichte mediterane Küche, was sehr gut verträglich war (gerade bei den hohen Außentemperturen) und tgl. ein sehr großes Salatbuffet und als Nachtisch frisches Obst(frische Ananas, 2 Sorten Melone und Kirschen) und verschiedene sehr schöne und leckere andere Nachtische. Das Galadiner am Samstag war der Hammer- mehr kann man dazu nicht sagen! Als Frühstück wurde uns ein Buffet hergerichtet das wirklich keinen Wunsch offen ließ. Alles in alles grandios!
Sehr freundliches und immer hilfsbereites und kompetentes Personal. Ich habe mich hier sehr wohl gefühlt.
Sehr gute Lage. Herrlicher Blick auf den Gardasee. Perfekter Ausgangspunkt für Ausflüge. Kostenloser Shuttelbus nach Garda.
Es gab mehrmals in der Woche Lifemusik am Hotel, Es gibt dort einen Tennisplatz, einen Fußballplatz, ein großes Schwimmbad und einen Spa bereich, obwohl ich davon nichts in Anspruch genommen habe, da wir den ganzen Tag über immer zu Ausflügen unterwegs waren. Also da ist für jeden Geschmack was dabei.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |