Erika Trausinger (66-70)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Schönes und freundliches Hotel
Das Hotel samt Anlagen ist sehr schön. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer sind sauber. Ich kann es nur weiterempfehlen. Komme wieder.
Alexandra(51-55)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ich empfehle dieses ruhige und saubere Hotel weiter.
Es ist ein sauberes ruhiges Hotel . Nur das man für den spa extra zahlen muss find ich nicht so gut . Ansonsten hat alles gepasst . Wir kommen wieder
Walter(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Der Urlaub im Poiana war einfach Top
Die Lage des Hotels ist ruhig mit herrlicher Aussicht auf den Gardasee. Wer sportliche Betätigung liebt kann sich ausreichend beschäftigen z.B Golf , schwimmen usw.
Mike(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Resort außerhalb von Garda
Das Resort liegt etwas außerhalb von Garda, daher gibt es einen Shuttle-Service um in die Stadt zu kommen. Das Resort besteht aus vielen Einzel-Häusern und einem Zentralgebäude mit Restaurant.
KJ(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Nicht empfehlenswert!
Sämtliche Dinge sind durch sehr enge Nutzungszeiten reglementiert. Es wird für die Spa-Nutzung 15€ pro Person verlangt. Kinder dürfen den Spa- Bereich (Außenpool war auf Grund der Temp nicht nutzbar) täglich EINE Stunden zu festen Zeiten nutzen. Dafür muss jeder Erw und das Kind 5€ bezahlen. Das Frühstück war täglich identisch. Die Brötchen waren steinhart und das Brot trocken. Keine 4* wert!!!
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Schöne Anlage - etwas Abseits gelegen
Sehr schöne etwas abseits gelegene Anlage.Extrem gross und weilaeufig.Zimmer sehr geräumig und sauber.Viele Sportangebote aber zu teuer - deshalb alles fast unbenutzt!
Birgit(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Immer wieder empfehlenswert fahre sch über 20 Ja
Lage ist einmalig ab vom Trubel. Sehr gepflegt, sehr sauber. Schöne Doppelzimmer , Klimaanlage, Minibar Balkon mit toller Aussicht auf den See. Was will man mehr.
Lars(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Prima Urlaub und Unterbringung - so ist Italien!
Etwas ausserhalb (aber Shuttleservice), Hotel für vielseitigen Urlaub prima, echt Italien! Manche Kurzzeiturlauber (Bustouristen) brachten abends noch etwas Trubel und Lautstärke mit, insgesamt aber sehr angenehmes Publikum und schöne Atmosphäre
Adele(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Sehr große jedoch schöne Hotelanlage.
Die Hotelanlage ist sehr schön. Ich persönlich bevorzuge kleinere Hotels. Für sportliche Aktivitäten sehr gut geeignet.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Alle Jahre wieder, ein schönen Urlaub.
Grundsätzlich sind wir fast 10 mal dort gewesen, in der Einrichtung hat sich fast nichts verändert. Es ist für den Preis alles in Ordnung. Einmalig ist das Schwimmbad mit einer Größe von 50 x 20 m