Michael (46-50)
Verreist als Paar • April 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wunderschöner erholsamer Urlaub

Schloßhotel direkt an einem See gelegen. In eine wunderschöne Natur eingebettet. Für das Alter des Schlosses sehr guter Zustand, man fühlte sich wie Dornröschen. Alles war sehr sauber und es wurde einem jeder Wunsch von den Lippen abgelesen. Halbpension, Candellightdinner, Sauna, Massage. Deutsche Gäste, polnische Gäste. Im Schnitt zwischen 45 und 80 Jahren. Diese Hotel eignet sich hervorragend um abzuschalten und dem Alltag zu entfliehen. Alles kann, nichts muß. Handy´s haben wir ausgemacht, da wir sonst überall erreichbar gewesen wären. Wichtig! Man sollte vorher wissen, dass man dort an einem Ort der Ruhe ist und recht weit fahren muß um "Party" zu machen. Wobei es vor Ort sicher auch in der Bar möglich ist. Ansonsten gibt es eigentlich keinen Wunsch, der einem nicht auch auf dem Zimmer erfüllt wird.

• Große Zimmer im Stil des Schlosses eingerichtet, wir hatten ein Appartement. Mit Badezimmer Dusche, Badewanne. TV, keine Balkone, Safe, Telefon, Minibar auf dem Zimmer. Sehr sauber und gepflegt, liebvoll und im Stil des Jagtschlosses urig eingerichtet.

• 1 Restaurant und eine Bar. Landestypisches Essen, hauptsächlich Speisen mit Kartoffeln. Immer reichlich und lecker. Frühstück abwechslungsreich und genug. Z.B. wurde Rührei immer frisch für jede Person zubereitet. Wir haben uns dort wie Prinz und Prinzessin gefühlt. So günstig haben wir noch nie Urlaub gemacht und dafür soviel erhalten!!!

• Personal sehr freundlich, falls mal jemand kein Deutsch versteht, wird auf Kollegen hingewiesen, die weiterhelfen können, notfalls sogar telefonisch. Die zimmer wurden täglich gründlich gereinigt. Täglich neue Handtücher, abends ein Betthupferl im schön zurecht gemachten Riesenbett! Alles auf Anfrage vor Ort, nach dem Motto "nichts ist unmöglich". Beschwerden (wir hatten keine) wurde sofort nachgegangen und die Ursache behoben.

• Direkt an einem See gelegen, sehr viel Natur, fernab der Zivilisation. Unterhaltung im Schloß, Einkaufsmöglichkeiten ca 25 km entfernt. In einer Entfernung ab 35km (Rügenwald) und weiter sind größere Städte zu erreichnen. Rügenwald liegt dann auch an der Ostsee. Mit wunderschönen Sandstränden soweit das Auge reicht. Dort ist dann auch wohl die Partyzone.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Im Haus vorhanden war ein Kinderspielzimmer, ein Fitnessraum mit alten aber gut erhaltenen Geräten, Sauna für 2 Personen (immer mit Reservierung) jedoch ohne Schnick Schnack. Reiten auf den Schloßeígenen Pferden möglich. Angeln, Bootfahren und Schwimmen direkt am Schloßsee. Naturbelassen aber gepflegt.

Dauer:1 Woche im April 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness