- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schönes Schloss am See mit stilgerechter Einrichtung. Das Essen in den verschiedenen Räumlichkeiten war ein Genuss - man hatte richtiges Schlossfeeling. Aufmerksamer Service mit passender Mittelalter-Kleidung. Um das Schloss gibt es verschiedene Möglichkeiten, im Freien zu sitzen - alles entspannend und liebevoll. Gepflegter Park-Gartenbereich und sauberer See mit Angelmöglichkeit und Bootsverleih. Interessanter Informationsabend über die Entstehung und die Restaurierung des ehemaligen Ritterschlosses. Schöner Wanderweg um den See. Absolut ruhige Lage. Auto ist unbedingt zu empfehlen, um die Umgebung kennenzulernen ( Ustka ist ein sehr schöner Ort am Meer ), man muss allerdings größere Entfernungen einplanen, bei meistens guten Straßenverhältnissen. Für den Parkplatz auf dem Schlossgelände, haben wir 4 Euro pro Tag bezahlt. Wir hatten ein Turmzimmer im obersten Stockwerk und waren sehr zufrieden mit Zustand und Ausstattung. Im " Nebenhaus " ( ca.100m vom Haupthaus/Schloss entfernt ), gibt es auch Zimmer, die wir uns angeschaut haben und nicht weiterempfehlen würden. Die Lage des Nebenhauses ist schön, aber die Zimmer bedürfen dringend einer gründlichen Renovierung. Wer ein bisschen von Polen kennenlernen möchte, hat mit dem Schloss Podewils einen guten und außergewöhnlichen Ausgangspunkt. Wir hatten 4 Übernachtungen mit Frühstücksbüffet und 3-Gänge-Abendmenue und waren mit dem Preis-Leistungsverhältnis zufrieden. Getränke waren deutschen Verhältnissen angepasst .
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut