Schönes Schloßhotel mit einem sehr schönen Garten. Frühstück ist, so wie ich ds mitbekommen habe, für alle Buchungen inklusive. Ebenso ist WiFi auf dem Zimmer kostenfrei. Haben viele Deutsche im Hotel getroffen, von der Familie mit kleinen Kindern, über junge Alleinreisende und ältere Paare. Wir waren im frühen September hier und hatten noch sehr schönes Wetter. Wer früh aufsteht, kann im schönen Nebel durch den Garten schlendern, während die Nebelschwaden über den See gleiten und die Sonnenstrahlen durch die Bäume. Der See war auch noch warm genug um drinne zu Baden, was wir dann aber doch liebe rin der Ostsee gemacht haben. Preis Leistung hat uns hier echt überzeugt. Haben die Tage danach etwas dem Essen und dem Zimmer nachgetrauert, obwohl das nächste Hotel nur 200 Meter von Strand entfernt war.
Da wir ein sehr günstiges Zimmer gebucht hatten, und nach der langen fahrt dort hin dann doch gerne eine Wanne haben wollten, haben wir höflich an der Rezeption gefragt, ob wir das zugewiesene Zimmer gegen eines mit einer Badewanne tauschen könnten, gerne auch gegen Aufpreis. Uns wurde dann für gerade mal 18,- € mehr pro Nacht ein echt Suite gegeben. Schlafzimmer abgetrennt vom Hauptraum im Turmzimmer und Bad mit Wanne. Es war einfach toll, man hat sich schon wie etwas besonderes gefühl in diesem Zimmer. Altmodisch eingerichtet, aber das passte gut zum erscheinungsbildes des Hotels.
Wir haben mit Halbpension gebucht und waren positiv überrascht. Bei dem Preis haben wir nicht sehr viel erwartet, haben aber jeden Abend ein abwechslungsreiches 3-Gänge-Menü (Vorsuppe, Hauptgang, Nachspeise) bekommen, dass auch gut zubereitet war. Nichts ausgefallenes aber leckere Hausmannskost (z.b. Hänchenschenkel, Rinderbraten, Schnitzel).
Das Personal hat sich viel Mühe gegeben, war höflich, freundlich und konnte mit super Fremdsprachenkenntnissen glänzen. Wenn ich es richtig gehört habe waren Deutsch, Englisch und Russisch kein Problem für das Personal. Unsere Frage nach einem Zimmer-Upgrade wurde schnell und sehr gut beantwortet. Nette Kleinigkeit nebenbei: das personal trägt Kleidung, die zum Thema Schloß passt, also eher eine Art "Kostüm". Hat zur schönen Stimmung beigetragen. Gute Zimmerreinigung die auch auf Kleinigkeiten geachtet hat.
Sehr schöne Lage am See umgeben von viel Wald. Einkaufmöglichkeiten sind mit dem Auto in 10 - 15 Minuten zu erreichen. Größere Städte mit neuen, großen Einkaufszentren (z.b. Koszalin, Slupsk) sind in unter einer Stunde zu erreichen. Auch am Strand (Darlowo) ist man in unter einer Stunde.
- Wellness
- Sport