Die Anlage ist ruhig gelegen. Trotzdem sind Strand, Restaurants und Unterhaltungsmöglichkeiten fußläufig zu erreichen. Frühstück und auch das Abendessen im Schwesterhotel sehr lecker. Wir waren das erste Mal 2011 in dieser Anlage und leider ist in den Zimmern bisher auch nicht viel gemacht worden (außer die Spiegelwand und das Kopfteil des Bettes zu tapezieren). Die Betten sind bequem, aber die Wohnküche hat die beste Zeit hinter sich. Besonders die Küchenzeile sieht schäbig aus. (z.T. abgeplatzte Fronten) Die übrigen Möbel sind abgewohnt und sollten dringend mal ausgetauscht werden.
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback und für Ihren zweiten Besuch seit 2011. Es freut uns, dass Ihnen die ruhige Lage sowie das Frühstück und Abendessen gefallen haben. Wir bedauern, dass der Zustand der Zimmer und insbesondere der Küchenzeile nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Hinweise sind für uns sehr wertvoll und werden an die zuständige Abteilung zur Verbesserung weitergeleitet. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Plus Fariones Hotels