Im allgemeinen hat sich nicht im Hotel verändert und es ist nach wie vor zu empfehlen. Das Frühstück ist wie gut und reichlich. Alles vorhanden von Saft bis Sekt und Käse Wurst und warme Gerichte. Unbedingt ein Auto mieten und die Insel erkunden. Der Mietpreis war spotbillig. Haben aus Deutschland den Wagen über Cabrera Medina im Internet gebucht und direkt bei Ankunft am Hotel abgeholt der Preis war mit allen Versicherungen ohne jegliche Selbstbeteiligung bei der Vollkasko mit 120 Euro für eine Woche nicht teuer.
Sehr sauber und ordentlich gewesen. In der dritten Etage mit Meerblick ( kostenlos nicht wie in Ägypten wo man teilweise extra zahlt).
Sind alle gut nur die Bar ist etwas teuer.
Ist vollkommen in Ordnung haben sogar zum Geburtstag ne ganze Torte aufs Zimmer bekommen.
300 bis zum Strand, jede Menge Geschäfte in der Nähe uns Bars und Diskos. Preislich so wie Deutschland außer der Sprit (0,80 €) und die Zigaretten und Parfüms ( 50 % ) sind weitaus billiger.
Der STrand ist schön groß lang, den Pool haben wir nicht genutzt wenn ein Strand vor der Tür ist.
Dauer: | 1 Woche im September 2009 |
Vorname: | Simon |