- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist in allen sehr schön gewesen. Nur die Möbel haben einen alten Stil. Mit Sportaktivitäten wurde nicht gespart (Tennis, Bowling, Bogen schiessen, Kegeln, Schwimmbad auch mit Aussenpool, Fitnessstudio), also kurz um man konnte alles ausprobieren nur Golf gegen gebühr. Die Bowlingbahn ist zwar in die Jahre gekommen aber mit ein paar kniffen bekommt man schon raus wie man sie werfen muss. Jeden Tag wurde ein anderes Abendbuffet vorgestellt, was ich sehr gut finde da man von jeden mal was probieren kann. Eine Kinderbetreuung gab es auch so das die Eltern in Ruhe Wellness machen konnten und die Kinder wurden betreut!!! Ich würde wieder hinfahren, aber vielleicht nur ein paar Tage länger!!!!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Katy |
Lieber Gast, für die Bevorzugung unseres Hauses möchten wir uns bedanken und auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, die Bewertung abzugeben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und hoffen, Sie bald wieder in Timmendorfer Strand begrüßen zu dürfen und verbleiben besten Grüßen von der Ostsee. Julia Haupt Assistentin der Direktion