Marco (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Welcome to the 70s

Schlecht

Riesen Bunker aus den 70gern...der, wie so viele Maritim Hotels, nach dem Bau nie wieder modernisiert wurden.. Sogar die Badezimmerfliesen sind original in rot/braun (würg) aber alles sauber! Essen (HP) TOP!! Es fehlt an nichts Zu teuer für so einen alten 70 Jahre Bunker, Achtung schlechter Handyempfang, Internetstick funktioniert nur eingeschränkt..für Internet auf dem Zimmer will das Maritim pro tag 15 !!!!! Euro haben, was eine Frechheit ist,...genau wie die Tiefgarage pro Tag 12 !!!!!! Euro, Tipp unterhalb der Zufahrtstrasse kostenlos parken..

• Schlecht
  • Back to the 70s...gruseliges Badezimmer...aber sauber

• Leckeres Essen...(HP) Getränke überteuert (Cocktail 9 Euro)

• alle förmlich korrekt und freundlich Service und Sauberkeit OK

• Schlecht
  • ...ausserhalb von Timmendorfer Strand..um dem Hotel ist nur Wald

Innen und Aussenpool ebenfalls aus den 70ern..große Schwimmbecken aber langweilig..keine Düsen, Whirlpool oder ähnliches

Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Vorname:Marco

Lieber Gast, vielen Dank für die Bevorzugung unseres Hauses und auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre konstruktive Bewertung abzugeben. Hilft sie uns doch, Schwachstellen in unserem Hause zu erkennen und abzustellen. Wir bedauern es aufrichtig, dass Ihr Eindruck von unserem Haus getrübt wurde und bitten um Entschuldigung. Wie Sie sicherlich wissen, ist das Maritim ClubHotel eines der älteren Hotels der Maritim Kette und kann deshalb einem Vergleich mit einem Hotelneubau leider nicht standhalten. Wir sind sehr bemüht, den Zustand der Hotelanlage und der Gästezimmer ständig zu verbessern. Wir danken Ihnen nochmals sehr herzlich für Ihre offenen Worte, auch für die positiven Anmerkungen hinsichtlich unserer Speisen- und Servicequalität. Solche Gästekommentare sind für unsere Mitarbeiter immer wieder eine Motivation und zeigen, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen von der Ostsee Julia Haupt Assistentin der Direktion