Anne (71+)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Preis-Leistung gut: als Familie mit 2 Kindern!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Super gepflegt-lockere Hotelatmosphäre, alles sehr großzügig gestaltet, für Alt und Jung best possibilities of distraction, innerhalb des Hotels ebenso wie die Außenanlage. Schon häufiger in der Winter-/low season im Hotel, waren wir jetzt auch im "Sommer"/Juni dort, und bis auf das Wetter hat es uns wieder sehr gefallen. Das Außenschwimmbad ist ebenso groß wie das Innenschwimmbad, ist sehr sauber trotz der vielen Laubbäume rundherum, liegt sehr geschützt, viele Liegen, ca. 20°. Große Rasenflächen drum herum, - und man kann problemlos ins Innenschwimmbad wechseln. Stylish sind Einrichtung und Sportmöglichkeiten nicht, aber vielfältig vorhanden und alles i.O. Der Blick vom Zimmer (ebenso vom Restaurant) auf die Ostsee ist traumhaft. Das Essen hat uns geschmeckt, hervorzuheben schöne frische Salate am Abendbuffet, beim Frühstück Brot/Brötchen/Cerealien u.a., aber der Obstsalat nach unserem Geschmack ein "no go". Vielleicht wird allgemein nicht viel Wert darauf gelegt, ansonsten bei allem guten Angebot unverständlich! Für 1 ÜFR (großes DZ mit Balkon, Meerblick, mit Etagenbetten für die Kinder, 9 Jahre) haben wir 148,-- bezahlt, was wir angemessen fanden zu dieser Jahreszeit. Für e i n e zusätzl. Person im Einzelzimmer hätten wir 118,-- zahlen sollen, das wäre zuviel im Verhältnis zu dem allgem. Angebot des Hotels ! Für Familien mit größeren Kindern, die gern und gut schwimmen (da durchgängig 1,30 m Tiefe), die im Hotel gern Billard, Tischkicker, Dart, Tischtennis, Tennis spielen, kegeln, abends auch mal in die Kinderdisco gehen, würden wir dieses Hotel zu j e d e r Jahreszeit empfehlen, das Freizeitangebot für a l l e Altersgruppen ist groß.Die ganz Kleinen sind im Kinderclub, wenn sie denn dort sein mögen, sehr gut aufgehoben. Inzwischen Euro 12,-- für einen Tiefgaragenplatz, den man quasi zwangsweise dazubuchen und auf den Zimmerpreis draufrechnen muß. Da wird's dann schon eng hinsichtlich Preis/Leistung. Allerdings gibt es weiter unten (ca. 8 min zu Fuß) einen kostenlosen großen Parkplatz.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Juni 2012
    Vorname:Anne
    Alter:71+

Lieber Gast, ganz herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie erneut im Maritim ClubHotel begrüßen durften. Ihre überaus positiven Worte für einige Bereiche im Haus haben uns sehr gefreut. Gern geben wir das große Lob an unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter weiter. Ihnen wünschen wir noch viele schöne Aufenthalte im Maritim ClubHotel Timmendorfer Strand und freuen uns auf ein Wiedersehen. Julia Haupt Assistentin der Direktion