Das Hotel ist zwar von der Inneneinrichtung nicht mehr das Neueste aber alles in Allem sehr sauber und das ist fuer uns das Wichtigste. Handyerreichbarkeit ist nicht gut. Preise zum Teil sehr hoch Garage etc.
Zimmer sind nicht die Modernsten aber es war alles in allem Sauber. Badezimmer sollten saniert werden sind nicht mehr Zeitgemäß.
Also der Service ist grandiios,sehr nettes hoefliches und hilfsbereites Personal Zimmerreinigung war auch in Ordnung. Wünsche wurden umgehend umgesetzt wir hatten keine Beanstandungen.
Das Hotel liegt auf einer Anhöhe zu Fuß in den Ort ca. 15 Minuten Gehweg. Der Ort ist sehr schön zum Bummeln und auch Relaxen, sehr gute Lokale zum Essen gehen.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Tanja & Frank |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundene Zeit die Sie sich genommen haben. Ihre überaus positiven Worte für einige Bereiche im Haus haben uns sehr gefreut. Gerne geben wir das Lob an unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter weiter. Bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen von der Ostsee Julia Haupt Assistentin der Direktion