- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Sauna und Schwimmbad sind eine einzige Katastrophe. Die Zimmer sind mehr als ab gewohnt. Möbelar aus den frühen 80er. Frühstück gut, Buffet am Abend zu teuer. Meiner Meinung nach max. 3* Hotel.
- ZimmergrößeSehr gut
- FreizeitangebotEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr schlecht
Dauer: | 1-3 Tage im September 2011 |
Vorname: | Robert |
Lieber Gast, zunächst möchten wir es nicht versäumen, uns für die Bevorzugung unseres Hauses zu bedanken. Selbstverständlich fühlen wir uns als Ihr Gastgeber verpflichtet, Ihre Erwartungen zu erfüllen, dies ist uns aber leider nur bedingt gelungen. Dass die inzwischen ältere Ausstattung in den Zimmern und Bädern nicht Ihren Vorstellungen und Wünschen entsprach, bedauern wir sehr. Nach Besuch dieses Hauses werden Sie festgestellt haben, dass dieses Hotel - im Gegensatz zu neuen Maritim Hotels, wie z.B. in Berlin, Dresden oder Düsseldorf - in einer anderen Zeit gebaut worden ist und somit naturgemäß mit moderneren Maritim Hotels nicht vergleichbar ist. Erste Sanierungsmaßnahmen wurden bereits eingeleitet, zum Beispiel wurden die Bäder der vierten und fünften Etage zur Seeseite erneuert. Weitere Sanierungspläne liegen uns vor und werden in Kürze umgesetzt. Dies betrifft auch den Sauna- und Schwimmbadbereich. Wir sind sehr bemüht, den Zustand der Hotelanlage und der Gästezimmer ständig zu verbessern. Dennoch lieben unsere Hausgäste den besonderen Charme dieses Hauses und loben vor allen Dingen die Qualität der Mitarbeiter und insbesondere den guten Service. Leider können wir Ihre Erlebnisse nicht rückgängig machen. Wir würden uns aber freuen, wenn Sie uns nochmals die Gelegenheit gäben, Sie von der Leistungsfähigkeit unseres Hauses zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen und der Bitte um Verständnis Michael Fuhrmann Direktor