Hotel mit 139 Zimmern + 3 Apartments in einem Hochhaus. Sauberkeit ist gegeben. Sehr gutes Frühstücksangebot. Gästestruktur, alle Nationalitäten. Gute Handy Erreichbarkeit. Tiefgarage mit reserviertem Parkplatz auf den Namen des Hotelgastes.
Wohnen immer in einem der renovierten Zimmer in der 9. Etage. Klimaanlage, Minibar, Wasserkocher für Kaffee oder Tee mit Beutel vorhanden. Betten mit sehr guten Matratzen. Dusche mit fast ebenem Zugang.
Man kann sich sein Menü selber als 2 -Gang oder 3 - Gang Menü zusammenstellen oder nach Karte bestellen. Fischgerichte, Wolfsbarsch oder Zander, sowie der Schwäbische Zwiebelrostbraten sind empfehlenswert.
In allen Bereichen sehr große Freundlichkeit. Rezeption, Restaurant oder Reinigungspersonal.
Entfernung Flughafen Stuttgart ca. 30 Km. Am Stadtpark Leonberg gelegen mit direktem Zugang zum Leo-Center ( Einkaufszentrum ). Verkehrsanbindung, Autobahnkreuz Leonberg. A 8 Richtung München - Karlsruhe, A 81 Richtung Heilbronn - Bodensee, Öffentliche Verkehrsmittel, Bus, S-Bahn Richtung Stuttgart.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2016 |
Vorname: | Gert |
Lieber Gert, vielen Dank für Ihre ausführliche und freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen gut bei uns gefallen hat und dass Sie nicht nur mit Ihrem Zimmer sondern auch mit der Freundlichkeit des gesamten Personals sehr zufrieden sind. Bis zum nächsten Mal! Ihr AMBER HOTEL Leonberg/ Stuttgart, Susanne Löblein, Verkaufsassistentin