Ramona (61-65)
Zentral gelegenes, angenehmes Businesshotel

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr freundliches Checkin/Checkout. Zentrale Lage Nähe Leo-Center - direkt neben der Stadthalle. Businesszimmer - fehlende Schreibtischlampe wurde sehr schnell gebracht. Betten zusammen geschoben durch Housekeeping. Wlan frei. Nur eine Nachttischlampe mittig. Ein Fenster, das schlecht zu öffnen war (hat geklemmt). Sehr kleines Badezimmer. Lange Wartezeiten am Aufzug. Frühstück ok - nach den Seminarteilnehmern wurde leider sehr schleppend abgeräumt. Privatgäste mussten lange suchen um einen sauberen Frühstückstisch zu finden. Gutes, empfehlenswertes Abendrestaurant mit sehr freundlichem Service. Empfehlenswert für Kurzaufenthalt zB bei Veranstaltungen in der Stadthalle.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2015
    Vorname:Ramona

Liebe Ramona, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser AMBER HOTEL Leonberg/Stuttgart zu bewerten. Wir freuen uns immer über Feedback! Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Mitarbeiter immer schnell helfen konnten und Sie zufrieden mit dem Service waren. Wir geben gerne weiter, dass beim Frühstück nicht schnell genug abgeräumt wurde. Ihr Kompliment an das Restaurant sowie die Küche leiten wir gerne an die Kollegen weiter. Dass Sie im Allgemeinen mit der Leistung des Hotels zufrieden waren freut uns, und natürlich begrüßen wir Sie gerne zu Ihrem nächsten Kurzurlaub in Leonberg. Bis dahin, erst einmal eine frohe Weihnachtszeit und einen guten Rutsch ins neue Jahr. Herzliche Grüße Stefanie Themlitz Stv. Verkaufsleiterin