- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren für eine Nacht im Roomz Graz - haben uns ein Eishockeyspiel der 99ers angesehen und dies gleich mit einer Shoppingtour am nächsten Tag verbunden. Lage ist auch sehr gut - alles schnell erreichbar! Die Nacht war wohltuend - haben im Bett sehr gut geschlafen, keine Lärmbeeinträchtigung oder sonstiges. Die Betten sind ja generell als 2 Einzelbetten ausgelegt die man zusammenschieben kann - was wir auch gemacht haben. Hier der einzige Kritikpunkt - beim Zusammenschieben der Betten hat sich dann der Staub am Boden offenbart der vermutlich schon länger nicht mehr gewischt wurde - Putzfrauen sollten auch daran denken dass die Betten gelegentlich zusammengestellt werden und darunter auch mal wischen. Weiters gehören Privatgespräche der Kellner wohl eher in ihre Freizeit und sollte nicht neben den Gästen stattfinden, auch wenn um Mitternacht fast kein Betrieb mehr herrschte, wirkt trotzdem irgendwie unprofessionell wenn die Bediensteten sich gegenseitig "schatzi" rufen - wo natürlich ja nichts dagegen spricht :-) Wie gesagt, wirkt halt nicht grad hochprofessionell aber das ist meckern auf hohen Niveau. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, auch wenn es nur für 1 Nacht war - wir haben super gut geschlafen und darum gehts ja im Endeffekt! Check-out bis 12 Uhr mittags ist natürlich auch super! Sehr empfehlenswert.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Manuel |
Lieber Herr Manuel, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im roomz graz! Die von Ihnen angesprochenen Punkte haben wir bereits mit unserem Team besprochen, da es uns ein Anliegen ist dass Sie sich nicht nur in unserem Haus wohlfühlen, sondern auch professionell betreut werden. Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns so gut geschlafen haben und bedanken uns herzlich für Ihre Weiterempfehlung! Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns darauf Sie hoffentlich bald wieder im roomz graz begrüßen zu dürfen! Ihr roomz-Team