- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war geschäftlich für ein paar Tage in dem Hotel. Mich empfing sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, ein schönes, sehr sauberes Zimmer (Safe, Klimaanlage, HD-TV, free Wifi inkl.). Das Frühstück war ausgewogen, frisch und reichhaltig zu genießen und zudem sorgte das scheinbar gut ausgebildete Personal ständig für Sauberkeit des Frühstücksbereiches. Auch spät am Abend an der Hotelbar wurde man stehts schnell und zuvorkommend Bedient, auch für Sonderwünsche wurden immer Lösungen gefunden. Der Fitnessbereich ist tatsächlich "nur" ein Bereich und kein komplettes Studio, aber zum ausspannen nach einem langen Tag ist es genau richtig so. Ich bin begeistert und würde auch ein zweites und drittes mal in diesem Hotel einchecken.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2013 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Sebastian |
Lieber Herr Sebastian, herzlichen Dank für Ihr rundum schönes Feedback zu Ihrem Aufenthalt im roomz graz! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie so zufrieden waren und vor allem unsere Mitarbeiter so besonders loben! Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im roomz graz begrüßen zu dürfen und senden beste Grüße aus Graz! Ihr roomz-Team