Bernd (51-55)
Alleinreisend • November 2012 • 1-3 Tage • Arbeit
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit dem 01.12.2023 unter neuer Leitung und wird aktuell renoviert (Lobby, Frühstücksbereich, Zimmer). Wiedereröffnung: 11.03.2024 (Quelle: Hotel, Februar 2024)
Ordentliches Stadthotel mit kleinen Schwächen

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein neu eröffnetes "Designhotel" in verkehrsgünstiger Lage direkt gegenüber Stadthalle. Nur 20 min zu Fuß oder 5 min mit der Tram ins Zentrum (Haltestelle direkt vorm Hotel). Zimmer funktional, sehr gute Betten, Bad auch gut (separate Toilette!), Safe, TV, WLAN kostenlos!. Schwachpunkte im Zimmer: kaum "Schrank" (für zwei Personen ungeeignet!), extrem kleiner "Schreibtisch". Service und Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals vorbildlich. Sehr gutes, vielfältiges Frühstück, Mittags- und Abendkarte etwas knapp, aber geschmacklich sehr gut (fehlt für den Abend vielleicht ein lokales Brotzeitangebot). Bar und Getränke ok. Atmosphäre (Farben) etwas gewöhnungsbedürftig, v.a. die abendlichen Lichteffekte im Umfeld der Bar. Störend beim Abendessen der etwas zu hohe Pegel der Musik. Sicherlich aber eine interessante Alternative vor allem für Geschäftsreisende und Gruppen. Längere Aufenthalte zu zweit dagegen eher schwierig wegen der genannten "Aufbewahrungsprobleme" (Schrank)

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im November 2012
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Bernd

Lieber Herr Bernd, besten Dank für die ausführliche Bewertung Ihres Aufenthaltes im roomz graz! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere Zimmer bis auf unsere Schranklösung sehr gut gefallen und Sie auch Ihre Aufenthalte in unserem Restaurant „atelier“ kulinarisch genossen haben! Gerne können Sie bei Ihrem nächsten Besuch einen Tisch wählen, der nicht direkt bei einer unserer farblich variierenden Deckenleuchte steht, so dass die ab & zu wechselnde Farbe Sie nicht nochmals irritiert! Wir bedanken uns auch für Ihr Feedback bezüglich der Musik, wir werden in Zukunft besonders darauf achten dass diese nicht zu laut gespielt wird, da es uns ein Anliegen ist dass sich unsere Gäste wohlfühlen! Wir wünschen Ihnen alles Gute und senden beste Grüße aus Graz! Ihr roomz-Team