Lukas (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2015 • 1-3 Tage • Arbeit
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit dem 01.12.2023 unter neuer Leitung und wird aktuell renoviert (Lobby, Frühstücksbereich, Zimmer). Wiedereröffnung: 11.03.2024 (Quelle: Hotel, Februar 2024)
Günstiges Designhotel für Geschäftsreisen

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ziemlich neu und noch ist nicht alles perfekt eingespielt. Parkplatzprobleme, da der Hotelparkplatz zu klein ist, und man bei späterer Ankunft gegenüber auf dem Supermarktparkplatz parken muss. Ansonsten ein nettes, cool gestaltetes Business und Seminarhotel. Bar mit attraktiver Öffnungszeit

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Geschäftsreise

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im September 2015
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Lukas

Lieber Lukas, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Ihnen unser Hotel insgesamt so gut gefällt und Sie die Öffnungszeiten unserer 24h-Bar zu schätzen wissen. Die Parksituation in Graz ist allgemein etwas prekär. Wir verfügen über einen hoteleigenen Parkplatz und haben zusätzlich einen Parkplatz gegenüber vom Hotel angemietet, um unseren Gästen ausreichend Parkmöglichkeiten bieten zu können. Über ein Wiedersehen bei uns würden wir uns sehr freuen! Mit lieben Grüßen, Ihr roomz-Team