- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein sehr modernes Designhotel liegt nur 2 Gehminuten von der Grazer Messe und einen 15-minütigen Spaziergang von der Innenstadt entfernt. WLAN und Internetzugang (LAN) stehen kostenfrei zur Verfügung. Die Straßenbahnhaltestelle Fröhlichgasse befindet sich direkt vor der Tür und zum Ostbahnhof sind es 200 m. Den Flughafen Graz erreicht man in 15 Fahrminuten. Die hellen und modernen Zimmer im sind klimatisiert und verfügen über einen Flachbild-TV, einen Safe und ein Badezimmer. Die Betten sind allerdings sehr schmal und wenn man es gewohnt ist bei offenen Fenster zu schlafen ist es leicht störend das die ganze Nacht Züge am Ostbahnhof vorbei rollen. Aber bei geschlossenen Fenster kein Problem. Das Bad ist Gewöhnungsbedürfdig da es kein eigener Bereich ist. Das Frühstück war reichhaltig mit dem wichtigsten was so alles dazu gehört. Kaffee war sehr gut. Bei dem frisch gepressten Orangensaft den ich natürlich bezahlen musste, war der Service ein wenig überfordert. Nach 30min kam er endlich. Im allgemeinen sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis!!
- ZimmergrößeEher schlecht
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2014 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Katharina |
Liebe Katharina, vielen herzlichen Dank für diese liebe Bewertung Ihres Aufenthaltes bei uns im roomz graz. Wir freuen uns, dass Sie den Besuch genossen haben und sind für jeden Verbesserungsvorschlag zu haben, den wir stets versuchen umzusetzen. Zu unseren Badezimmern möchten wir gerne anmerken, dass wir bewusst keine Türe eingebaut haben, um das Zimmer noch offener und luftiger wirken zu lassen, was ganz dem Konzept unseres Hauses entspricht. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, dann vielleicht auch in unserem Restaurant „atelier“, das nationale und internationale Köstlichkeiten anbietet. Beste Grüße aus Graz, Ihr roomz-Team