- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt an einer Einfallstrasse von Graz, neben dem Messegelände, dem Grazer Ostbahnhof. Auch befindet sich eine Strassenbahnhaltestelle unmittelbar vor dem Hoteleingang, mit der man in 5-7min in der Innenstadt von Graz ist. Das Hotel ist modern ausgestattet, mit jugendlichen Farben, die Zimmer sind schallisoliert und bieten alles für einen kurzen Aufenthalt, Badezimmer mit WC und großer Dusche, Betten, die je nach Geschmack als Einzel- oder Doppelbett verschoben werden können, sehr gute Matratze und Bettwäsche, einziger Kritikpunkt ist das extrem kleine TV-Gerät. Frühstück perfekt und abends bietet das Restaurant eine gute Auswahl an hervorragend zubereiteten Speisen, allerdings zu etwas hohen Preisen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, herzlichen Dank für die positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat! Wochentags bieten wir zu Mittag einen Businesslunch ab 5,90€ an und auf unserer Speisekarte sind Hauptgerichte ab 8,90€ zu finden. Wir schätzen Ihre Meinung sehr und über ein Wiedersehen bei uns würden wir uns sehr freuen! Mit lieben Grüßen, Ihr roomz-Team