Werner (46-50)
Verreist als Paar • August 2011 • 5 Wochen • Strand
Wir kommen immer wieder

Vera Playa Club Hotel ist wie schon oft beschrieben in die Jahre gekommen. Es gibt zu diesem Hotel aber meines wissens keine Alternative. Wir fühlen uns immer gut aufgehoben. Besonders hervorzuheben ist die Restaurantterasse mit herrlichem Blick über die Bucht sowie der sehr groszügige Pool. Immer wieder All Inclusive.

• Gut
  • Wir hatten ein Studio, Küche mit grossem Kühlschrank, TV, Klimaanlage, Telefon, safe, Terrasse und eine grosse runde Badewanne im Bad. Alles sehr sauber, jedoch etwas in die jahre gekommen.

• Gut
  • Wie schon beschrieben ist die Terrasse einfach spitze. Das Buffet ist ausgewogen mit Zwei Lifekuchen ( Fleisch und Fisch) und weiteren abwechslungsreichen Gerichten. Auf Sauberkeit wird sehr geachtet. In der Bar sowie der Diskotek werden Markengetränke (auch mit All Inclusive) angeboten.

• Gut
  • Das Personal ist freundlich und aufmerksam. Deutsch wird vor allem an der Reception gesprochen. Das Hotel, die Zimmer, die Gartenanlage fanden wir sehr sauber und gepflegt. Ein Wäscheservice sowie Waschmaschine und Trockner, eine Eismaschine sind vorhanden. Ein Arzt wird nach bedarf gerufen. Ein Masseur, ein Friseur sowie Geschäfte sind vorhanden. Bei Beschwerden wurde sofort geholfen.

• Gut
  • Direkt am breiten Sandstrand gelegen, ein kleiner Supermarkt sowie einige Bars und Restaurants sind unmittelbar vor dem Hotel. Der Nächste Ort ist ca. 2 Km entfernt.

Dauer:5 Wochen im August 2011
    Vorname:Werner