- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Als alter Gast dieses Hotels Vera Playa Club, seit 1997 mit Ausnahme 2005 wegen Krankheit war ich bis zum jetzigen Zeitpunkt immer abgesehen von Kleinigkeiten welche mal mit mehr ( Sauberkeit ) mal mit weniger ( Ameisen ) Erfolg abgestellt wurden, voll und ganz mit den Leistungen zufrieden. Das hat sich bei meinem Aufenthalt in diesem Jahr grundsätzlich nachteilig verändert. Bei meiner Ankunft am 06. 05 gegen 19/15 durfte ich mein Gepäck selber bis in mein Zimmer wuchten. In meinem Alter ( 70 Jahre ) fällt mir das mittlerweile doch schwer, und das sollte schon in einem 4 Sterne Haus zum Standart gehören das das Gepäck aufs Zimmer gebracht wird. Nach der Einnahme des Abendessens ( hierzu später mehr ) stellte ich mit entsetzen fest, dieses Zimmer war länger nicht gereinigt worden, Staub in den Schränken und auf dem Mobilaar. Ich habe 2x darum gebeten dass dieser Missstand abgestellt wird. Nach dem man sich persönlich davon überzeugt hatte, das der von mir geschilderte Zustand der Wahrheit entsprach ( was ich als sehr befremdet empfand ) ordnete man eine gründliche Reinigung an! Weiter musste ich festellen das weder wie sonst üblich Dusch oder Haarshampoo sowie die sonst im Halter angebotenen Papierhandtücher vorhanden waren und während des gesamten Aufenthaltes auch nie angeboten wurden! Durch diese Übel aufmerksam geworden stellte ich unschwer schnell fest; 1) im Speisehrestaurand nur eine Person zur Bedienung und abräumen des Geschirrs 2) es wurde nur ein Besteck vorgelegt, mit Dem musste ich egal ob Fleisch oder Fisch essen 3) im Speiseraum wurden Fisch und Fleisch gegrillt, was sonst auf der Freiterrasse an getrennten Stationen geschah. Die Rauch und Geruchsbelästigung war widerlich! 4) Im Barbereich ebenfalls „Einmannbedienung“ man durfte sich anstellen und sein Getränk selber an den Tisch tragen. Cookteil wurden zum teil im Bierglas ausgeschenkt. Kuchen etc. Fehlanzeige, die Gäste versorgten sich mit Gebäck im Supermarkt 5) Am Pool keine Aufsicht mehr. 6) Auf den Balkonen keine Geranien mehr. Profane Kakteen sind wohl nicht so kostenintensiv in der Pflege. Nach massiven Beschwerden weiterer Gäste wurden dann 2 in Worten Zwei Personen mehr eingestellt. Fazit; Unter diesen Umständen entspricht das Haus nicht einmal mehr 3 Sterne. Den Gipfel empfand ich, das bei der Verabschiedung von Hotelleiter die Bemerkung Zitat „ Ich bin hier um eizusparen „ und ich hätte eben zu früh gebucht, später sei wieder das Personal komplett. Ich musste für diesen eingeschränkten spar Serviez aber den vollen Preis zahlen. In der Hotelbeurteilung im Internet werde ich diese Zustände und Geschäftsgebaren der Öffentlichkeit mitteilen. Vera Playa Club nach 12 Jahren nein Danke. Ist das Geld nicht mehr wert.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht