Manfred (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 1 Woche • Strand
Herrlicher FKK Urlaub

Hotel mit insgesamt 281 Zimmern bzw. Studios. Wir hatten ein Doppelzimmer, dessen Größe vollkommen ausreichend war. Highlight ist sicherlich die schon mehrfach beschriebene große runde Badewanne. Dem Zimmer merkt man die Jahre zwar schon an. Dennoch war alles sehr sauber und funktionierte. Von 8.00 bis 20.00 Uhr war im gesamten Hotelbereich (außer im Restaurant) FKK angesagt, was auch von allen Gästen ganz unkompliziert praktiziert wurde. Das Frühstück war reichhaltig und sehr gut. Vor allem die frischen Früchte schmeckten sehr gut. Wir hatten Halbpension, das Abendessen war qualitativ sehr hochwertig und für jeden etwas dabei. Im Juni waren viel Spanier und Italiener unter den Gästen. Deutsche, Holländer und Briten waren deutlich in der Unterzahl. Der Altersdurchschnitt war sicherlich 50 aufwärts. Im Juni hatten wir herrliches Wetter. Für einen unbeschwerten Urlaub für FKK-Anhänger genau das richtge Hotel! Wir waren das erste Mal dort und kommen ganz bestimmt wieder!!

• Zimmer sind ausreichend groß, sauber mit Kühlschrank, AC und Ventilator. Wir hatten eine herrliche Terasse mit direktem Zugang zum Strand. Toll!

• Gut
  • Frühstück und Abendessen waren sehr gut und nach unserer Meinung für jeden etwas dabei. Auch der Snack an der Poolbar war schmackhaft. Die Getränkepreise waren angemessen (z. B. Tasse Kaffee 1,90 EUR). Das Frühstück und Abendessen haben wir auf der Terasse direkt am Meer genossen. Herrlich!

• Gut
  • Nicht alle Kellner /Kellnerinnen waren mit Freude bei der Arbeit. Hat uns aber nicht gestört. Die Deutschkenntnisse an der Rezeption waren horvorragend ansonsten schlecht. Zimmerreinigung war jeden Tag ohne Beanstandung.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am kilometerlangen, sehr schönen FKK-Standstrand. Man kann entlang des Strandes in Strandbars, Cafes einkehren ohne sich um eine Badehose kümmern zu müssen. Einzig wichtig ist das Handtuch zum nterlegen. In der Nähe (15 Min. vom Hotel entfernt) ist ein großer Supermarkt. Das ist aber auch alles. Vor dem Hotel ein paar Restaurants und Bars. War aber nie was los... . Ausflugsmöglichkeiten gibt es viele. Haben wir nicht genutzt, weil wir Hotel und Strand genossen haben!!

Animation wurde unaufdringich angeboten. Wir haben uns nicht daran beteiligt. Die tägliche Abendanimation war langweilig. Der Pool (mit Whirlpool) ist klasse. Sehr groß, sehr sauber. Mehrere 100 Palmen rund um die Polllandschaft bieten Schatten und ein herrliches Ambiente (sowohl tags als auch nachts). Der Strand wurde täglich gereinigt und war sehr sauber - ebenso das Meer. Am Strand konnte man Liegen und Schirm mieten. Am Pool waren zu jeder Tageszeit ausreichend Liegen vorhanden. Trotzdem sind eine Vielzahl von Liegen ab 8.00 Uhr schon reserviert.

Dauer:1 Woche im Juni 2009
    Vorname:Manfred