- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Hotelgäste waren Spanier - gefühlsmäßig 90% - ,Deutsche, Österreicher,Engländer, Italiener, Franzosen und einige wenige Russen. Die gesamte Anlage benötigt eine Renovierung.Die Liegen waren zum Teil beschädigt, durchgelegen und von Vogelkot beschmutzt. Die Sonnenschirme waren zu wenig und zum Teil beschädigt. Poolanlage und Pool sind sehr groß. Auch ein Whirpool ist vorhanden.Tücher für die Liegen sind an der Rezeption zu bekommen und können täglich gewechselt werden. Das Essen ist einem 4 Sterne Hotel nicht würdig, aber eßbar. Der Strand liegt unmittelbar vor dem Hotel und ist für einen Strandspaziergang sehr geeignet. Die Hotelgäste aus allen Ländern waren sehr angenehm. Sie Wissen von den Problemen sehen aber auch die Vorteile die die die Anlage bietet wie , volle Bewegungsfreiheit ohne Badekleidung vom Hotelzimmer aus - von 8-20 Uhr - , am Pool und weiter zum Strand. Einmalig in ganz Spanien und deshalb werden auch die angesprochenen Nachteile der Anlage akzeptiert. Sie kommen deshalb immer wieder . Manche waren schon 14 mal in der Anlage. Es muß also jeder für sich entscheiden ,ob die Vorteile die Nachteile toppen oder nicht.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Manfred |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für das Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit uns. Wisst, dass es unser Ziel, die besten Ferien zu verbringen ist, und das ist, warum wir und die Arbeit versuchen, jeden Tag besser. Wir werden ihre Ansichten und Arbeiten zur Verbesserung, die in einem bevorstehenden Besuch ihrer Wahrnehmung des Produkts erhalten ist völlig zufriedenstellend zu betrachten. Gerente Vera Playa Club