- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Lage: Ideal für FKK-Anhänger jeden alters. Das Hotel liegt direkt am schönen Strand, an dem sich der Nacktbereich kilometerweit ausdehnt. Die Gäste sind international, mehr als 70% sind Spanier. Hotel: Sehr schöne Anlage, große + freundliche Lobby, Pool groß und sauber, Liegen unter Palmen, am Strand gegen Gebühr. Allerdings ist es schon in die Jahre gekommen, eine Renovierung wäre angebracht. Buffetrestaurant: Gut und reichlich bei allen Mahlzeiten, ein wenig mehr an einfachen Angeboten könnte es trotzdem sein. Highlights sucht man vergeblich. Service: Freundlich, kompetent, an der Rezeption spricht man 4 Sprachen, in Restaurant und Bar wird man auf deutsch immer verstanden, die meisten Kellner sprechen neben gutem Englisch auch ein wenig deutsch. Zimmer: Gepflegt, sauber und geräumig; Balkon mit Tisch und Stühlen. Handtücher und Bettwäsche werden regelmäßig gewechselt. Reklamationen: ..werden nach Dringlichkeit erledigt, Kleinigkeiten muss man mehrmals urgieren oder eben Geduld aufbringen >(in südlichen Regionen sind die Prioritäten anders) Animation: Eher gewöhnungsbedürftig und laienhaft, zum Glück sind die Animateure nicht aufdringlich > jeder kann, keiner muß. Abendanimation sehr laut!!! Preis - Leistungsverhältnis ist gerade noch vertretbar. Wer Vollpension buchen will bzw. abends gerne an der Bar verweilt, sollte gleich AI nehmen > Getränkepreise vor Ort sind kein Schnäppchen!!!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Ewald |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Aufgrund der Bewertungen sind wir in der Lage die Qualität unserer Produkte zu verbessern, sowie den hinterlassenen Eindruck unseres Produktes kennen. Ebenso und was viel wichtiger ist, die angebotene Qualität und Höflichkeit unserer Dienstleistungen kennen. Wir werden ihre Ansichten und Arbeiten zur Verbesserung, die in einem bevorstehenden Besuch ihrer Wahrnehmung des Produkts erhalten ist völlig zufriedenstellend zu betrachten. Gerente Vera Playa Club Hotel