Wer gerne FKK Urlaub macht und die Vorteile eines Hotels nutzen möchte dem kann man das Hotel, trotz kleinerer Mängel, unbedingt empfehlen, da es in seiner Art in Spanien einzigartig ist. Ich werde auch nächstes Jahr wiederkommen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war ausreichend groß. DIe Betten sind bequem. Kühlschrank für eigenen Getränke ist vorhanden. WLAN Empfang war ausgezeichnet. Klimaanlage funktionierte völlig ausreichend. Die Einrichtung, insbesondere die Badezimmer, sind leider nicht mehr auf der Höhe der Zeit, hier ist eine Renovierung erforderlich. Wer es Abends gerne ruhiger hat, sollte versuchen ein Zimmer zur Ausseite zu erhalten, da das abendliche Showprogramm bis kurz vor Mitternacht geht und die Lautstärke doch erheblich ist.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Ich habe bei allen meinen Aufenthalten immer nur Frühstück gebucht und kann nur dazu etwas sagen. Die Auswahl und die Qualität waren völlig ok.
Bester Service
- Rezeption
An der Rezeption war der Empfang freundlich und professionell. Die Unterhaltungen fanden immer auf englisch statt, über Deutschkenntnisse der einzelnen Mitarbeiter kann ich deshalb nichts sagen. Freudliche und aufmerksame Zimmermädchen.
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSehr schlecht
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Die Poollandschaft ist sicher das Highlight des Hotels. Abgesehen von den Zeiten in denen Animation im Pool oder im Restaurantbereich stattfinden ist es dort sehr ruhig, es herrscht eine entspannte Atmosphäre und ein respektvoller Umgang unter den Gästen. Sehr angenehm ist auch die Möglichkeit direkt vom Hotel an den Strand zu gelangen, ohne sich vorher anziehen zu müssen, Der Zugang vom Strand ist nur mit der Zimmerkarte möglich, somit kommen keine fremden Personen in die Anlage. Ein Securitymitarbeiter und auch der Socorrista sorgen für ein sicheres Umfeld. Der Pool war, zumindest im August, bis 20:30 geöffnet. Leider sind etwas zu wenig Sonnenschirme vorhanden und die Liegen sind zum Teil etwas durchgelegen. Sehr ärgerlich ist, dass viele Liegen reserviert sind und oft den ganzen Tag nicht genutzt werden.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Alleinreisend |
Veranstalter: | schauinsland-reisen SLRD |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Michael, haben Sie vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hotels genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Playavera Hotel genossen haben. Wir sind erfreut, dass Sie die Vorzüge unseres FKK Urlaubs und die Annehmlichkeiten unseres Hotels schätzen. Dass Sie bereits Ihre Rückkehr für das nächste Jahr planen, ist für uns das schönste Kompliment. Ebenso sind wir stolz darauf, dass Sie die Größe Ihres Zimmers, die Bequemlichkeit unserer Betten sowie die Ausstattung mit einem Kühlschrank und die Qualität unserer WLAN-Verbindung positiv hervorheben. Jedoch nehmen wir zur Kenntnis, dass die Einrichtung und das Badezimmer nicht Ihren Erwartungen entsprachen. Wir verstehen, dass eine moderne und zeitgemäße Ausstattung wesentlich zum Wohlbefinden unserer Gäste beiträgt. Bitte seien Sie versichert, dass wir kontinuierlich in die Qualität unseres Hauses investieren, um unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu garantieren. Nichtsdestotrotz ist es wunderbar zu hören, dass Sie die Auswahl und Qualität unseres Frühstücks, den freundlichen und professionellen Empfang an unserer Rezeption sowie den aufmerksamen Service unserer Zimmermädchen zu schätzen wissen. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns besonders am Herzen und Ihr Lob ist eine großartige Bestätigung für unser Team. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Diego González Playavera Hotel Naturista, Direktor