- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren eine Woche hier im Urlaub... einfach mal um auszuspannen... und es war wirklich super! Wie viele hier schreiben bzw. bemängeln daß keiner wirklich gut Deutsch spricht... das stimmt zwar schon... aber warum fährt man in ein anderes Land in Urlbaub wenn man erwartet nur in seiner Landessprache weiter zu kommen? Wir hatten super netten Kontakt mit jeglichem Personal... mit Hand und Zeichensprache ging alles.. und war obendrein noch wirklich lustig! Die Zimmer wurden "jeden" Tag sauber gemacht! Die Handtücher wurden gewechselt so oft man das wollte... wer lesen kann ist klar im Vorteil... diese Informationen waren in Deutsch erhältlich!!! Handtücher auf dem Boden bedeuten es gibt frische Handtücher!!! Das Personal im Restaurant war sehr nett und hilfsbereit! Das Essen war jeden Tag ein anderes und für wirklich jeden etwas dabei! Sehr zu empfehlen ist die kleine Strandbar "La Sunrise" .... von Holländern betrieben.... sehr nett... deutsch sprechend (scheint ja sehr wichtig zu sein) und super essen für zwischendurch! Wir können nur weiter empfehlen und wünschen einen ebenso schönen Urlaub wie wir ihn gerade hatten!!!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Joanna |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für das Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit uns. Wisst, dass es unser Ziel, die besten Ferien zu verbringen ist, und das ist, warum wir und die Arbeit versuchen, jeden Tag besser. Wir möchten uns nochmals bei Ihnen bedanken und hoffen Sie bald wieder in eines unserer Hotels begrüssen zu dürfen. Gerente Playamarina Spa Hotel