Urlauber (41-45)
Alleinreisend • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Schönes Familien Badehotel, abends Zwangsanimation

Gut

Empfang war freundlich und Kompetent. Erster eindruck großzügig, Bepflanzte Eingangshalle. Aufzüge sind schnell da, bisschen quietschend, aber zuverlässig.

• Gut
  • Hotel ist sauber, zimmer groß, Austattung ist in Ordnung.

• Nur Frühstück gebucht. Qualität und Auswahl guter durchschnitt, nichts umreisendes. Der Umweltaspekt kommt mir bisschen kurz, am Buffet viel kunststoffverpackte Kleinportionen. Es hakte gelegentlich an Kleinigkeiten. Das mal einige Minuten kein Honig oder keine Eierbecher am Buffet verfügbar waren, oder die verschüttete Pfütze neben dem Kaffeeautomaten mal 10 min brauchte, bis die weggewischt war.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Playa Morales für Badeurlaub super, großer, gepflegter Strand, durch einen Dünengürtel mit Pflanzenbewuchs fix zu erreichen. Hotel ist AI Anlage. Wer wert darauf legt, nicht am Hotel angeklebt zu sein sollte einen Mietwagen buchen. Ausflugsziele in der nahen Umgebung wenig, Angebot an organisierten Ausflügen ab Hotel ist gut, wenn auch zu teilweise stolzen Preisen.

• Gut

Wellnessanlage für Massage und Badeanwendungen im Keller ist ok, Poolanlage im Außenbereich ist gut gepflegter Standard, nichts weltbewegendes. Animationangebot im Außenbereich ist gut. Wer abends nicht zwangsanimert werden will, sollte flüchten, die einige bar des Hauses liegt im Animationsbereich für Abendunterhaltung, und der wiederum ohne räumliche Trennung in der Eingangshalle. Etwas trinken ohne Animation ist also nicht möglich, obwohl die Preise durchaus normal sind.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Gast, ich möchte mich erstmals recht herzlich für Ihre ausgezeichnete Bewertung und den dafür benötigten Zeitaufwand bedanken. Unser Team ist ständig bemüht unseren Gästen einen erholsamen und zufriedenen Aufenthalt zu ermöglichen, umso mehr erfreut es uns dieses Ziel bei Ihnen erreicht haben zu können. Auf einen erneuten und baldigen Aufenthalt in unserem Hotel würden wir uns sehr freuen, bis dahin, werden wir weiterhin bemüht sein unser Service zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen Estefanía López Hoteldirektorin Playamarina Spa Hotel