Die Playahotels umfassen mehrere Hotels, z.B. das Playamarina. Es ist aufgeteilt in Hotel und Ferienwohnungen in verschiedenen Größen. Die Rezeption ist dieselbe. Das Hotel hat auch eine Tiefgarage. Sie ist sehr zu empfehlen, da der Parkplatz gegenüber keinen Schatten hat. Das Hotel inkl. Ferienwohnungen hat 2 Pools, die sehr schön sind. Das Hotel ist zum Relaxen gut geeignet.
Wir (2 Freundinnen) hatten eine Ferienwohnung für 4 - 6 Personen mit 2 Schlafzimmern. Das Gute: Jede hatte ein eigenes Badezimmer. Die Küche hätte etwas mehr Licht haben können. Sie war ausgestattet mit Herd und Backofen, Kühlschrank mit Tiefkühlfach, Mikrowelle und Kaffeemaschine. Zwischen Küche und Wohnzimmer stand ein Esstisch mit 4 Stühlen. Das Wohnzimmer war geräumig mit einer zum Bett umfunktionierbaren Couch. Der Fernseher hatte 5 deutschsprachige Programme. Der Balkon war sehr groß und hatte 4 Stühle und 1 Tisch. Leider gab es keine Liegen, obwohl Platz genug vorhanden war.
Haben wir nicht genutzt, hörten aber nur Gutes.
Da wir ein Appartement hatten und uns selbst verpflegten bzw. zum Essen in kleine Restaurants gingen, haben wir das Buffetrestaurant nicht ausprobiert. Das Zimmermädchen, mit dem wir nicht gerechnet hatten, war einmal da, um die Handtücher auszutauschen und die Betten ordentlich zu machen.
Die Fahrt mit einem Mietwagen von Faro aus zum Hotel dauerte nur etwas länger als 1 Stunde. Einige Reiseunternehmen wie TUI haben auch einen Shuttleservice. Im Ort am Hafen wurden Ausflüge mit dem Boot angeboten. Sehr interessant. Nach Sevilla dauert die Fahrt etwa 2 Stunden, nach Cordoba 3 und nach Granada 5 - 6 Stunden.
2 Pools, einer mit langer, kurvenreicher Rutsche für die Kinder, 1. Strandlinie, Minigolf, Spabereich. Die Poolanlage war ausgestattet mit Liegen und Sonnenschirmen. Im ganzen Hotel war im Gebäude und im Poolbereich Nichtrauchergebiet. Allerdings gab es dort einen kleinen Raucherbereich. Ansonsten mussten die Raucher vor das Hotel gehen. Im hinteren Eingangsbereich befand sich in der Nähe der Bar eine Bühne mit Zuschauerraum. Gegenüber, hinter dem Atrium gab es eine Mischung aus Bar, Café, und Restaurant mit zivilen Preisen, geöffnet bis etwa 19.30 Uhr.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Cilli |
Liebe Cilli, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass unsere Lage mit der kurzen Anreisezeit von Faro und den angebotenen Bootsausflügen bei Ihnen Anklang gefunden hat. Wir bedauern, dass die Beleuchtung in der Küche Ihrer Ferienwohnung nicht Ihren Vorstellungen entsprach. Wir nehmen Ihre Anmerkung ernst und werden die Situation überprüfen, um das Erlebnis unserer Gäste weiter zu verbessern. Zudem möchten wir Sie darauf hinweisen, dass unsere Ferienwohnungen mit allem Notwendigen für einen angenehmen Aufenthalt ausgestattet sind, wie in der Beschreibung unserer Unterkunft angegeben. Dass Sie das Angebot unserer Gastronomie nicht genutzt haben, aber dennoch Positives darüber gehört haben, freut uns. Unsere Gäste schätzen besonders das vielfältige und qualitativ hochwertige Angebot unseres Restaurants. Wir sind stolz auf unsere Hotel- und Apartmentanlage, die mit mehreren Pools und Möglichkeiten zur Entspannung zum Verweilen einlädt. Es freut uns, dass Sie dies als positiv empfunden haben. Ihr Lob für die Sauberkeit und den Service, den Sie in Ihrem Appartement erfahren haben, ehrt uns. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen, sei es durch unser aufmerksames Personal oder die gepflegten Anlagen. Des Weiteren sind wir erfreut, dass Sie die Vielfalt unserer Sport- und Freizeitaktivitäten, wie unsere Pools und den Spabereich, positiv hervorheben. Unser Ziel ist es, für alle Altersgruppen ansprechende Unterhaltung anzubieten. Mit freundlichen Grüßen, Antonio Castilla Montes Playamarina Hotel, Direktor