Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Steffen (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • Strand
Wir fanden das Buffet enttäuschend, aber der Strand ist schön.

Ein riesiger in die Jahre gekommener Hotelkomplex, welcher zwar direkt an einem tollen Strand liegt, aber ansonsten eher einen morbiden Charme versprüht. Leider hat der Speisesaal auch eher etwas von einer Kantine und lädt definitiv nicht zum Verweilen ein. Das Frühstücksbuffet ist akzeptabel, Mittag- und Abendbuffet lieblos mit zusammengewürfelten in Soße ertränkten Speisen, ohne dass man ein "Thema" erkennt. Positiv haben wir den Poolbereich erlebt. Zudem ist alles, trotz des 70er Jahre Charms äußerst sauber und in Stand gesetzt. Unsere Erwartungen hat das Gesamtpacket defintiv nicht erfüllt.

• Zimmergröße
    Schlecht
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind trotz Renovierungen deutlich in die Jahre gekommen. Für 4 Personen auch deutlich zu klein, da zwei Doppelbetten in ein Zweibettzimmer gezwängt werden. Alles ist funktional, aber entspricht nicht moderen Standards.

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Schlecht

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Alle Essen in Buffetform in einem riesigen, kantinenartigen, hell erleuchteten Speisesaal. Frühstücksbuffet ist zweckmässig und angemessen und es gibt frisch zubereitete Omelettes etc. Mittag. und Abendessen bestehen aus zusammengewürfelten einzelnen Speisen, ohne das ein bestimmtes "Thema" ersichtlich ist, oder es erkennbar bestimmte Hauptgerichte gibt. Beides sehr enttäuschen. Positiv, dass es leckere gezapfte Getränke in der Selbstbedienung kostenfrei zum Essen dazu gibt.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Zimmer
  • Bar, Disco & Restaurant

Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, doch eine Kommunikation ohne Spanischkenntnisse ist äußerst schwierig. Einzig ein oder zwei Mitarbeiter an der Bar konnten ein paar Wörter Englisch und Deutsch.

Familien

• Entspannen
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Poolbereich ist gut gestaltet und gepflegt.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Ein schöner Strand direkt am Hotel. Man muss allerdings eine Straße überqueren. In der Nebensaison fast menschenleer, allerdings auch keine Angebote mehr vorhanden. Ein paar Strandlokale in direkter nähe, die teilweise aber auch nur noch am Wochenende offen hatten.

Animation

Beliebte Animation

• Spiele

Wir haben nur einmal am Bingo teilgenommen, was uns und den Kindern Spaß gemacht hat. Allerdings ist das Animationsprogramm deutlich zu laut, so dass man während der Animation den gemeinsamen Bereicht vor der Bar eigentlich nicht nutzen kann. Dies liegt auch an der schlechten Akustik des Raumes.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen

Es gibt ein paar Sportangebote und einen Fitnessclub, welcher allerdings erst ab 16 Jahren zugänglich ist. Die Promenande direkt am Strand lädt zum Joggen ein, was auch ausgiebig genutzt wird.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Die Alhambra und Granada bieten sich als 2 Tagesausflug an, da Granada in knapp zwei Stunden mit dem Auto gut zu erreichen ist. Auf jeden Fall frühzeitig die Alhambra im voraus buchen. Wir haben an der Alhambra geparkt und sind am späten Nachmittag nach unserem Besuch zu Fuß in die Altstadt gelaufen. Dort hatten wir eine Wohnung für eine Nacht und sind am nächsten Morgen mit dem Bus wieder zum Parkplatz zurück gefahren. Parken kostet 22 € die Nacht und ist in der Nebensaison stressfrei.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Eher schlecht

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

20 Minuten Fussweg bis zu nächsten Haltestelle.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Alter von Kindern:6 - 15
    Veranstalter:HolidayCheck Reisen
    Vorname:Steffen

Lieber Steffen, Danke, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere gepflegten Außenbereiche und der direkte Strandzugang positiv aufgefallen sind. Unser Team legt großen Wert darauf, die Gemeinschaftsflächen stets in einladendem Zustand zu halten. Gleichzeitig bedauern wir zutiefst, dass wir nicht alle Erwartungen erfüllen konnten. Ihre konstruktiven Hinweise nehmen wir sehr ernst und werden sie in unseren Qualitätsdialog einfließen lassen. Abschließend möchten wir hervorheben, dass Ihre Anerkennung der Freundlichkeit unseres Personals uns besonders gefreut hat. Dies bestärkt uns in unserem Engagement für einen herzlichen Service. Hoffentlich können wir Sie bei einem zukünftigen Besuch von unserem Service überzeugen. Freundliche Grüße, Francisco Meroño Playadulce Hotel, Manager