Das hotel ist aus den 60er Jahren.Es wurde imer wieder angebaut. Das Hotel war max zu 10% ausgelastet, innerhalb der hessischen Herbstferien.Altersdurchschnitt über 70 J.(Engländer,Holländer Spanier,Deutsche)Der Außenpool war saisonbedingt schon geschlossen, aber es gab ein kl Hallenbad von10-20 Uhr geöffnet, also schwimmen vor dem Frühstück nicht drin. Der Hautaufreger war, dass wir Halbpension plus (Getränke beim Abendessen incl.)gebucht hatten und einmal beim Abendessen beim 2.Glas Wein dermassen lautstark im Speisesal angepöbelt wurden, das alles Positive unterging. Jugendherbergsniveau !!. Wo haben die ihre Sterne her????
Ausreichend groß, aber es gibt nur 2 Kingsize Betten, kein Zustellbett.!!!! 3.Laken für unsere Tochter nur auf Anchfrage
Es gibt ein restaurant. Das Essen war gut. Für die wenigen Gäste rel abwechslungsreich. Es gab immer Pizza,Nudel,Pommes immer 2Sorten Fisch und Fleisch frisch zubereitet. Typ spanisches Essen fehlte. Die Köche waren richtig nett, verstanden zwar nur "Rührei". aber immer ein Lächeln im Gesicht. Das Highlight
Personal spricht bis auf eine Rezeptionistin kein deutsch, englich schlecht. Max 20 Tische im Soeisesaal besetzt und die 3 Servicekräfte fühlten sich wohl überfordert. Sehr langsam ,undreundlich,nicht umsichtig.Zimmereinigung war nur 2x/Woche, hätten wir angeblich so gebucht.Schmutz in den Fluren blieb dan halt auch liegen.
Aguadulce ist ein verschlafenes Ortchen. Überwiedernd Wohnungen. Die meisten Geschäfte geschlossen. Das Hotel liegt nur durch ein Einbahnstrasse und eine Promenade vom Kiesstrand entfernt, auch dort die meisten Strandcafes geschlossen. Man kann schön am strand entlang nach Roquetas de Mar laufen ca 5km, dort ist mehr los.Es gibt ein sehenswertes Aquarium, Castillo St Ana, Stiermuseum. Busfahren ist günstig. Auch Almeria sehenswert.
Ein Animateurin, die sich bemühte. Außenpool geschlossen, Strand Kies unterschiedlicher Körnung. Wasser sehr klar.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Volker |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Aufgrund der Bewertungen sind wir in der Lage die Qualität unserer Produkte zu verbessern, sowie den hinterlassenen Eindruck unseres Produktes kennen. Ebenso und was viel wichtiger ist, die angebotene Qualität und Höflichkeit unserer Dienstleistungen kennen. Ich bedauere, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht zu Ihrer Zufriedenheit ausgefallen ist. Wir werden entsprechende Massnahmnen ergreifen, um an den Punkten zu arbeiten, die wir verbessern können. Wir bedauern sehr, Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben zu können. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns nochmals die Gelegenheit geben könnten, Sie nochmals in eines unserer Hotels begrüssen zu dürfen. Francisco Meroño Gerente Playadulce Hotel