Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Conny (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2013 • 5 Wochen • Sonstige
Immer wieder Playadulce Hotel

Sehr schönes Hotel mit viel Charme und Gemütlichkeit. Wir können die letzte schlechte Beurteilung nicht nachvollziehen, da wir schon dass zweite Mal für jeweils 5 Wochen hier Urlaub machten. Es gab keine kaputten Fliesen oder andere gravierende Mängel. Von anderen Stammgästen (Deutsche, Franzosen, Engländer) haben wir auch nur positives gehört. Der nächste Urlaub im Winter ist schon jetzt im Playadulce Hotel geplant, da uns die Frühlingstemperaturen ohne Regen begeistern. Für uns ist es der ideale Überwinterungsort. Fast kein Regen. Es ist die trockenste Region Europas, mit milden Temperaturen. Das Preis-u. Leistungsverhältnis ist absolut top.

• Wir hatten ein riesengroßes Zimmer mit 2 Kingsizebetten, Die Matratzen waren prima, was für unseren langen Urlaub wichtig war. Badezimmer war mit Badewanne, TV mit ca. 20 Programmen (davon 3 deutsche). Balkon mit Meerblick (hat jedes Zimmer), Telefon, Klimaanlage, Kühlschrank vorhanden. Reinigung des Zimmers wie schon beschrieben, perfekt.

• Gut
  • Wir hatten Halbpension gebucht. Im schönen Speisesaal, mit direktem Blick aufs Meer, konnten wir uns morgens und abends am Büffet bedienen. Auch von der Showküche konnte man sich frisch zubereitete Speisen (Fisch, Fleisch, Omlettes etc.) holen. Der Kaffee ist für spanische Verhältnisse prima.Es gab zum Frühstück : verschiedene Brotsorten, Brötchen, Croissants, Muffins, Käsesorten, mehere Wurstsorten, Marmeladen, Müsli, Joghurts, frisch zubereiteter Obstsalat, Spiegel-o. Rührei , Omlettes aus der Showküche. Sogar Sekt gab es..Das Essen auch am abend war absolut ausreichend und hat uns immer gut geschmeckt. An der gemütlichen Bar konnte man günstige Getränke bestellen.. Dazu gab es auch noch bis 21.00 Uhr Happy Hour (z.B. Sangria für 1,95 EUR).

• An der Rezeption sprechen alle Mitarbeiter super deutsch. Jeder war zu uns freundlich und hilfsbereit in allen Belangen Im Gastronomiebereich (natürlich nicht mit jedem) kann man auch in deutsch o. englisch kommunizieren. Das Servicepersonal ist hier auch besonders freundlich und aufmerksam. Es ist alles sauber eingedeckt und gebrauchtes Geschirr wird sofort abgeräumt. Das Zimmer war immer perfekt gereinigt und Handtücher wurden bei Bedarf immer gleich gewechselt.

• Direkt an der superlangen Strandpromenade von Aguadulce gelegen. Wir haben noch nie eine so schöne lange Promenade gesehen (und wir haben schon viel gesehen). Am Hafen gibt es einige Cafes und Restaurants. Natürlich sind im Januar nicht alle geöffnet..Mehere Bushaltestellen (z.B. nach Almeria oder andere Orte ) sind in 5 Min. zu erreichen. Bus fahren ist sehr günstig. In Aguadulce sind auch mehere Supermärkte, Boutiquen und andere Geschäfte gut zu Fuß erreichbar.

• Gut

IDa wir im Winter dort waren haben wir nur den schönen Indoorpool mit seinen Massagedüsen genutzt. Im sehr schön gepflegten Garten befindet sich ein großer Pool und eine Minigolfanlage. Liegestühle und Sonnenschirme sind ausreichend vorhanden. Wer möchte kann auch im Winter an der Animation teilnehmen (Linedance, Wassergymnastik u.s.w.), haben wir aber selbst nicht genutzt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:5 Wochen im Januar 2013
    Vorname:Conny

Sehr geehrter Gast, Wir möchten uns recht herzlich für Ihren freundlichen Kommentar betreffend Ihres angenehmen und komfortablen Aufenthalt in unser Hotel bedanken. Eines unserer Hauptziele liegt in dem Konfort unserer Gäste. Wir möchten uns nochmals bei Ihnen bedanken und hoffen Sie persönlich, während Ihres nächsten Aufenthaltes in eines unserer Hotels, begrüssen zu dürfen. Francisco Meroño Gerente Hotel Playadulce