- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ein schönes andalusisches Hotel, das bestimmt die besten Jahre gesehen hat, was aber durch die Freundlichkeit und Service-Kompetenz des Personals mehr als positiv kompensiert wird. Einzigartig war insbesondere die deutschsprachige Kinderbetreuung und Kinderanimation für unsere 4 jährige Tochter, die stets und auch immer herzlich die wenigen deutschsprachigen Kinder (spanische Kinder sind dort in Andalusien in der Regel in der Mayorität) in alle Aktivitäten (von Strandbesuch bis Mini-Disco) eingebunden und begeistert hat: Daher das Urteil: Weltklasse Kinderbetreuung. Manch eine Kindergärtnerin könnte sich dort noch etwas abgucken!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2013 |
Vorname: | Johnny |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre Kommentare betreffend unser Hotel und Personal. Ich persönlich werde dafür sorgen, Ihr Kommentar an das Hotel weiterzuleiten. Unser einziges Interesse liegt ausschliesslich daran, dass unsere Gäste unvergessliche Erinnerungen von uns mit nach Hause nehmen. Wir stehen Ihnen gerne jederzeit zur Verfügung und hoffen Sie bald wieder in eines unserer Hotels begrüssen zu dürfen. In der Zwischenzeit werden wir weiterhin daran arbeiten, damit der Aufenthalt unserer Gäste in unser Hotel zur vollsten Zufriedenheit ausfällt. Miguel Ángel Sandoval PlayaCanela Hotel