Das Hotel ist Super! Vom Personal von der Rezeption an bis auf die Lage ist einfach wunderbahr. Es ist sehr Sauber und alle sehr hilfsbereit. Das Essen im Restaurant schmeckt gut und die Kellner sind schnell und freundlich.
Grosse betten und sehr Sauber.
Dass Essen ist gut gekocht und sehr viel auswahl. Mann findet für jedem Geschmack etwas. Tipp. Am besten in den ersten Stunden Essen gehen dah ist das restaurant noch nicht so voll.
Alle sehr freundlich und hilfsbereit.
Es gibt mehrer Ausflugsanbieter und recht schöne Ausflüge. Die Lage ist Super um am Strand zu kommen. Der Strand ist einfach Traumhaft. Sehr gut zum Spazieren.
In der nähe kann mann mit einen Schiff das Marschland entdeken. Am Strand ist auch eine Surf Schule in der nähe die mehreren gute Angebote hat.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Katarinna |
Sehr geehrter Gast, möchte mich erstmals bei Ihnen für die Zeit die Sie sich genommen haben, um uns Ihre positive Beurteilung mitzuteilen, bedanken. Unser Hauptziel ist nämlich, daβ alle unsere Gäste erholsame Urlaubstage bei uns verbringen können und aus diesem Grund arbeiten wir stets daran unseren Service b.z.w. Dienstleistungen täglich zu verbessern. Ich werde auf jedem Fall Ihre tolle Bewertung an unserem Personal persönlich weiterleiten. Sie werden es sicherlich mit groβer Begeisterung aufnehmen. Ich möchte mich nochmals bei Ihnen bedanken und hoffen Sie persönlich, während Ihren nächsten Aufenthalt bei uns, begrüssen zu können. Mit freundlichen Grüβen Miguel Ángel Sandoval Hotelmanager PlayaCanela Hotel