Oli & Freunde (36-40)
Verreist als Freunde • Mai 2012 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit leider viel Lärm.

Die optische Ansicht des Hotels, außen sowie innen ist absolut schön und gepflegt. Eingangshalle mit gläsernem Aufzug und offener Sicht in die oberen Etagen bieten einen tollen Eindruck. Die Anlage ist im Allgemeinen durchschnittlich groß. Über die Sauberkeit in den Zimmern gibt es keinerlei Beanstandungen. Es wurde jeden Tag gereinigt, Betten frisch überzogen und saubere Handtücher aufgelegt. Leider ist das Hotel unserer Ansicht nach ( wir sind mit 4 Familien verreist ) in erster Linie auf die Einheimischen Gäste konzentriert. Zu unserem Reisezeitpunkt gab es einen Feiertag, den die Spanier als verlängertes Wochenende nutzten und an einem Do. bis So. wie eine Invasion in das Hotel einfielen. Der Lärmpegel entsprach im Innen wie Außenbereich von Vormittags bis in die Nacht hinein einer großen Bahnhofshalle. Unsere Reisezeit war die erste Woche der Pfingstferien. Wettertechnisch war es am Morgen sowie am Abend teilweise recht frisch. Sind die Wolken verzogen und die Sonne da, wird’s auch dann richtig schön warm und heiß. Zum All Inklusiv gibt’s hier eine Variante die für uns neu war. Ein Kartensytem und keine wie Sie wahrscheinlich jeder kennt Armbändchen. In der Regel pro Familie eine Karte, eine weitere sollte man aber gleich beim einchecken verlangen ( kostet nichts ). Die Karte muss grundsätzlich immer dabei sein und vorgelegt werden. Egal ob man sich nur eine Cola holt oder ins Restaurant geht. Etwas Gewöhnungsbedürftig, hat aber ohne Probleme funktioniert. Unser FAZIT: Grundsätzlich ist das Hotel empfehlenswert. legt man aber wert auf etwas Entspannung in ruhigerer Lage, mit einem am Morgen bereits aufgeräumten Außenbereich sollte man sich eher etwas anders suchen.

• Ausstattung der Zimmer mit Minibar, Klimaanlage und Safe sind einwandfrei und bieten einen sauberen Eindruck

• Es gibt ein Hauptrestaurant in dem sich das Büffet für alle Tageszeiten abspielt. Großer Saal aber stets sauber und gepflegt. Am Ende der Eingangshalle Richtung Poolanlage ist direkt vor dem Ausgang zum Außenbereich eine große Bar. Eine weitere befindet sich im ebenfalls großen Saal für die Abendveranstaltungen, die allerdings wohl erst in der Hauptsaison so richtig losgehen. Die Bar im Außenbereich als dritte genannt, hatte leider nie geöffnet. Auf dem Weg vom Hotel/Pool zum Strand befindet sich dann noch eine Poolbar. Diese hatte aber auch nicht geöffnet. Die Auswahl der Speisen und Getränke in aller Form und Art war hervorragend. Von Fleisch bis Fisch über Früchte, Süßes, Eis Nach und Vorspeisen und so weiter können wir nur loben. Im Außenbereich hatte uns die Sauberkeit allerdings enttäuscht. Alle Hinterlassenschaften von Gläsern, bechern, Chipstüten und Aschenbechern wurde erst am nächsten Morgen wenn die ersten Gäste nach dem Frühstück schon Richtung Poll gingen aufgeräumt. macht halt einfach keinen guten Eindruck.

• Wie schon erwähnt werden die einheimischen Gäste gerne bevorzugt. Uns ist es einige male so gegangen, dass sich einer aus der Gruppe beim Hotelmanager beschwert hat. Hier wurde man zwar seinen Ärger los, genützt hat es aber eher nichts. Damit müsse man halt leben war die Aussage, da die Spanier nun mal temperamentvoller als wir sind. Die Herren und Damen an der Rezeption waren immer sehr bemüht und stets absolut freundlich. Hier wird auch von einigen ganz gut deutsch gesprochen. Handtücher für den Pool bekommt man beim einchecken und kosten 10,00 € Kaution pro Handtuch. Möchte man diese dann z.b. am nächsten Tag gegen frische tauschen, kostet das immer 1,00€ pro Handtuch

• Gut
  • Den Strand erreicht man vom Pool aus durch einen langen Holzsteg in nur drei, vier Minuten. Schöner langer und sauberer Sandstrand für die kleinen zum sandeln, für die Großen zum entspannen oder spazieren gehen. Leider war das Meer zu unserem Zeitpunkt einfach noch zu kalt um zu baden. Zum Hotel gehört ein kleiner Minimarkt für Postkarten, Souvenir, Schmuck und den üblichen für Touristen angebotenen Dingen. In der Nähe gibt es einen kleinen Hafenort der in knapp 8-10 Minuten zu Fuß erreichbar ist. Dort befinden sich Cafes, Eisdielen, Supermarkt und ein paar kleinere Geschäfte.

Das Animationsprogramm fand erst ab dem dritten Tag bei guter Belegung statt. Die Jungs waren bemüht die Leute für einige Spiele im Wasser oder an Land zu gewinnen. Internetzugang über WLAN ist auch möglich. Wenn die Nutzung im Rezeptionsbereich genutzt wird, sind 60 Min. frei, ansonsten muss bezahlt werden. Pool und Liegen waren okay, könnten vielleicht etwas mehr gereinigt werden

Mehr Bilder(3)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2012
    Vorname:Oli & Freunde

Sehr geehrter Gast, Zunächst einmal möchten wir uns für Ihre Bewertung bedanken. Diese Bewertungen sind für uns der beste Weg die Erfahrungen unserer Gäste, während ihres Urlaubs in eines unserer Hotels zu kennen. Somit wird uns geholfen, ein passendes Produkt für unsere Gäste zu erarbeiten. Ich bin ihnen sehr dankbar über die perfekte Beschreibung die sie von unserem Hotel gemacht haben, es entspricht ganz der Realität zu, anderseits bin ich enttäuscht dass wegen manchen Gäste sie ihr Urlaub nicht ganz Geniesseen konnten. Wir arbeiten Tag zu Tag um zufrieden Gäste zu haben und dass alle ein Traum Urlaub Genieassen können, doch ist es manchmal nicht sehr einfach. Wir möchten uns nochmals bei Ihnen bedanken und hoffen Sie persönlich, während Ihres nächsten Aufenthaltes in eines unserer Hotels, begrüssen zu dürfen. Miguel Ángel Sandoval Gerente PlayaCanela Hotel