Annette (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Nicht zu empfehlen.

Schlecht

Die Hotelzimmer leiden unter baulichen Mängeln. Das angebliche zweite Bett war ein bretthartes ausgeklapptes Schlafsofa. Der Anteil an Senioren im Hotel war sehr hoch. Die Speisenauswahl war beim Frühstück und Abendesssn dürftig. Das Gemüse ungewürzt und verkocht. Lieblos hingestellt ohne Saucen oder Dressings . Keinen frischen Saft zum Frühstück, obstauswahl sehr gering und. Brot aufgebackener weicher Bampf. Sorry nicht zu empfehlen.

• Wer einen Mietwagen nimmt kann die Umgebung erkunden. Vor allem die algarve in Portugal hatte es uns angetan.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Annette

Sehr geehrter Gast, Ich bedauere, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht zu Ihrer Zufriedenheit ausgefallen ist. Wir werden entsprechende Massnahmnen ergreifen, um an den Punkten zu arbeiten, die wir verbessern können. Wir bedanken uns für Ihre Kommentare, die wir zur Kenntnis genommen haben. Wir werden an den genannten Punkten arbeiten, damit Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt, eine positive Einstellung unseres Produktes haben und wir Sie damit zufriedenstellen können. Mit freundlichen Grüßen, Miguel Ángel Sandoval Gerente