Stephan (31-35)
Verreist als Familie • August 2016 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Familienurlaub am rauhen Atlantik

Gut

Das Highlight ist definitiv der kurze Weg zum sehr breiten und sehr langen Sandstrand (ca. 150m). Darüber hinaus war ich von der unterschiedlichen und qualitativ guten Küche begeistert. Als Fisch- und Meeresfrüchteliebhaber kommt man voll auf seine Kosten. Enttäuschend fanden wir den Service im Poolbereich. Hier kam man sich oft sehr vergessen vor. Obwohl das Servicepersonal direkt um einen herumschlendert ist, wurde man selten eigeninitiativ gefragt, was man den haben möchte. Erst durch Ansprechen des Servicepersonals kam es zum gewünschten Erfolg. Die Englischkenntnisse der Servicekräfte könnte auch besser sein. Aber mit Hand und Fuß geht das auch so! ;-)

• Fischliebhaber kommen voll auf ihre Kosten! Aber auch für alle anderen bietet die Hotelküche viel Leckeres mit viel Abwechslung.

Der Pool ist für Kinder jeglichen Alters sehr gut geeignet, da er nur eine geringe Wassertiefe aufweist. Zudem sind zwei Rutschen installiert, die auch ziemlich gut frequentiert ist. Für eine ausgiebige Abkühlung kann ich allerdings eher den nahegelegenen Atlantik empfehlen. Ansonsten steht noch ein Tischtennisplatte, ein Billardtisch und eine in die Jahre gekommene 9-Loch-Minigolf-Anlage zur Verfügung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2016