Murat (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Badeurlaub mit Grossfamilie

Gut

Hotelanlage ist schön und bietet sehr grossen Komfort. Das Angebot für die Mahlzeiten war in Ordnung ( es fehlte an abwechslung vorallem am Morgen ). Zu Mängel ist der Zimmerservice ( Toilettenartikel wurden nicht ersetzt ).

• Gut
  • Zimmer sehen alle gleich aus, sind ausreichend und mit einem Balkon ausgestattet. Möglichkeit für ein Familienzimmer, anliegende zwei Hotelzimmer mit einer Verbindungstüre( Wir wahren 6. Personen, 2 Erwachsene + 4 Kinder).

• Gut
  • Die Speissen im Büffetstiel waren gut, nur hatte es wenig abwechslung, vorallem am morgen. Zubedenken gab das ^Halbpension Plus^ Angebot, Getränge bei der Hauptmahlzeit ( entweder am Mittag oder Abend ) Kostenfrei z.B. Erfrischungsgetränke Cola, Fanta, Wasser,Hausbier und Hauswein wobei EISTEE KOSTENPFLICHTIG ist ??? Keine AHNUNG WIESO ???

• Gut
  • Zimmerservice mit Mängel. Toilettenpapier und Seife wurden nicht ersetzt. Betwäsche wurde in neun Nächten nicht gewechselt.

• Gut
  • Hoteleigegner schöner Sandstrand ( 2 min. zu Fuss ). Einige Einkaufsmöglichkeiten und Restaurands zu Fuss ereichbar. Portugal mit dem Auto 15 min. ( ist alles günstiger ). Ein Aquapark mit dem Auto in 20 min. Sevilla mit dem Auto ca. 1.5 Stunden.

• Gut

Schöne Poolanlage mit viel Sonnenliegen. Schöner Sandstrand wobei es sich bei Wellengang am Ufernähe Algenlandschaften bilden. Wenig Sportmöglichkeit am Hotel.

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Murat

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre Kommentare betreffend unser Hotel und Personal. Ich persönlich werde dafür sorgen, Ihr Kommentar an das Hotel weiterzuleiten. Unser einziges Interesse liegt ausschliesslich daran, dass unsere Gäste unvergessliche Erinnerungen von uns mit nach Hause nehmen. Wir möchten uns nochmals bei Ihnen bedanken und hoffen Sie persönlich, während Ihres nächsten Aufenthaltes in eines unserer Hotels, begrüssen zu dürfen. Miguel Ángel Sandoval Gerente PlayaCanela Hotel