Sebastian (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wunderschöner Urlaub, wir würden gerne wiederkomme

Wir hatten einen tollen Urlaub und dass Hotel war spitze. Die Zimmer und die Bäder sind recht groß und zweckmäßig mit schönen Balkon. Sie werden täglich super gereinigt. Dankeschön nochmal an die netten Reinigungskräfte! Das Personal ist insgesamt sehr freundlich und bemüht. Die Hotel Anlage ist super schön mit toller Ausicht aufs Meer und den Bergen. Wir hatten Halbpension und Essen gab es am Morgen und Abend in Büffetform. Frühstück war recht vielseitig und für jeden etwas dabei, Abendessen war nicht so unser, lange warten am Grill die fertigen warmen Speisen haben uns nicht geschmeckt und die Auswahl war schon recht eingeschränkt. Jedoch gibt es unweit direkt am Meer ein paar schöne Restaurants die tolles landestypisches Essen zaubern und auch nicht teuer sind. Die Anlage liegt etwas abgelegen, zum nächsten Ort Almunecar fährt man mit einem Taxi, kostet um die acht Euro. Ich war mit meiner kleinen Tochter dort und wir hatten eine Wunderschöne Zeit, wir würden auf jeden Fall wiederkommen!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sebastian

Sehr geehrter Gast, Zunächst einmal möchten wir uns für Ihre Bewertung bedanken. Diese Bewertungen sind für uns der beste Weg die Erfahrungen unserer Gäste, während ihres Urlaubs in eines unserer Hotels zu kennen. Somit wird uns geholfen, ein passendes Produkt für unsere Gäste zu erarbeiten. Wir stehen Ihnen gerne jederzeit zur Verfügung und hoffen Sie bald wieder in eines unserer Hotels begrüssen zu dürfen. In der Zwischenzeit werden wir weiterhin daran arbeiten, damit der Aufenthalt unserer Gäste in unser Hotel zur vollsten Zufriedenheit ausfällt. Mit freundlichen Grüssen, M. Dolores Cifuentes Gerente