Thomas (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Sonstige
Gelungener Urlaub in einem sehr schönen Hotel

Großes, schönes Hotel mit Blick über die Bucht. Geräumige Zimmer, freundliches Personal. Gute Ausgangsbasis, um die Costa del Sol zu erkunden. Allerdings dann mit weiten Wegen. Gibraltar ist dann ein Tagesausflug, der sich aber wirklich lohnt!!!!!!!!

• Wir hatten ein wunderbares Zimmer mit Balkon und Meerblick. Großes Bad mit separater Dusche und Wanne. Außerdem WC und Bidet separat. Kühlschrank vorhanden, Klimaanlage funktionierte. Save leider nur gegen unverschämte Gebühr. WLAN im Zimmer ebenso. WLAN in der Lobby eine Stunde täglich gratis, aber sehr langsam. Alle Zimmer liegen nach Außen, im Innenhof des Atriums befindet sich eine der Poollandschaften. (Dadurch windgeschützt.)

• Gut
  • Frühstück perfekt. Immer ein Koch an der Pfanne um sämtliche Wünsche zu erfüllen. Die anderen Mahlzeiten können wir nicht beurteilen, da wir die lokale Küche in kleinen Restaurants der internationalen Hotelküche vorziehen. Außerdem erschien uns das Abendessen (nicht als HP vorgebucht) etwas teuer. Ist eben ein großes Hotel, da gelten dann auch Hotelpreise.

• Alle sehr freundlich und hilfbereit. Danke an das Team!

• Gut
  • Schöne Lage über der Bucht. Wenn man nicht nur einen Hotelurlaub an der wunderbaren Poollandschaft verbringen will, ist ein Auto ratsam. Bushaltestelle ist allerdings gegenüber. Entfernung zum Ort ist für Fußmarsch zu weit. Vorher mal bei Google ansehen. Neben dem Hotel wird ein neuer Appartmentkomplex gebaut. Zu der Seite sollte man kein Zimmer haben, bei den anderen drei Seiten spürt man davon nichts. Auf der Frühstücksterrasse stört leider wochentags der Baulärm, weil direkt gegenüber die Baustelle ist.

Sehr gute Kinderbetreuung. Großes Freizeitsportangebot. Regelmäßiges Kursangebot. Fitnessraum wie üblich lächerlich klein und viel zu warm, weil im Spa-Bereich. Trainer der Sportanimation für ein Hotel OK (bin selber Steptrainer). Viel Personal und auch viele Animateure da. Sie sind immer alle präsent. Nicht aufdringlich !!!!!! Danke! Wer allerdings mehr möchte, sollte sich vorher von D aus ein Auto mieten. Das Hotel ist schön, aber abgelegen. Besonderer Tip: Caminito del Rey. Bitte vorher googlen, denn man muss die Eintrittskarte vorher im Netz kaufen. Viele Wochen im Voraus ausgebucht. Ähnliches gilt für die Alhambra in Granada. Vorher um Eintrittskarte kümmern, denn es ist aussichtslos eine Karte am Schalte für den heutigen Tag zu bekommen.

Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre Kommentare betreffend unser Hotel und Personal. Ich persönlich werde dafür sorgen, Ihr Kommentar an das Hotel weiterzuleiten. Unser einziges Interesse liegt ausschliesslich daran, dass unsere Gäste unvergessliche Erinnerungen von uns mit nach Hause nehmen. In der Hoffnung Sie bald in eines unserer Hotels begrüssen zu dürfen, verbleiben wir Mit freundlichen Grüssen, M. Dolores Cifuentes Gerente