Anna (61-65)
Verreist als Paar • April 2017 • 1 Woche • Strand
Wunderschön

Die Außenanlagen mit dem Pool und dem mediterranen Garten sind eindrucksvoll. Unser Zimmer an der Westseite hatte eine ruhige Lage mit seitlichem Meerblick. Die Urlauber an der Ostseite mussten allerdings tagsüber Baulärm ertragen. Das Essen hat uns gut geschmeckt. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit der Kellner. Was verbesserungswürdig ist: Das katastrophale WLAN -Netz iund die überlaute Musik am Pool tragen nicht gerade zur Erholung bei. Insgesamt hatten wir dort aber einen wunderschönen Urlaub!

Dauer:1 Woche im April 2017
Vorname:Anna

Liebe Gäste, Vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche Beschreibung und Beurteilung. Anhand der Bewertungen unserer Gäste erhalten wir eine Rückbestätigung unserer Serviceleistungen und es freut uns ganz besonders, eine so positive Meinung zu lesen. Ich gebe das Lob gern an unser Team weiter, jeder einzelne freut sich, wenn es uns wieder einmal gelungen ist, Ihre wichtigsten Tage gleichzeitig zu Ihren schönsten Tagen des Jahres gemacht zu haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu können und verbleiben bis dahin Mit freundlichen Grüssen, M. Dolores Cifuentes Gerente