Wir suchten etwas Erholung im Frühling und flüchteten gen Süden. Wir bereuen die Wahl des Hotels nicht. Zwar sind die angegebenen 4 Sterne nicht vergleichbar mit 4 Sternen in der D-A-CH Region, aber die beiden gebuchten Zimmer (ohne Meerblick) waren geräumig und sauber. Die Lage ist vom Zentrum etwas abgelegen, aber dafür von einem schönen Park umgeben. Für uns gerade richtig.
Eher einfach, aber geräumig und sauber
Eigentlich möchte ich nicht nur drei Sterne vergeben, denn das Servicepersonal war immer freundlich und auch das Kochpersonal war immer bemüht sein bestes zu geben. Aber die Qualität der Esswaren war zum Teil wirklich schlecht (angefangen bei Konfitüre über Joghurt und Aufschnitt am Frühstücksbuffet über div. Hauptspeisen/Buffet am Abend). In den Restaurants in der Umgebung isst man definitiv (viel) besser und immer noch günstig.
Immer sehr freundlicher Service
Eher ruhige Lage. Schöner Park direkt angrenzend zum Hotel. Strände etwas weiter weg vom Hotel, aber gut zu Fuss zu erreichen. Das Zentrum von Almunecar ist am besten per Taxi zu erreichen (Bus fährt in der Nebensaison sehr selten). Eine Fahrt mit dem Taxi hat je nach Ziel zwischen 7 und 12 Euro gekostet.
Kann nicht alles beurteilen, da wir nur die Poolanlage genutzt haben, diese war aber absolut ok. Das Animationsteam hat seinen Namen verdient und war sehr motivierend. Wer allerdings die absolute Ruhe sucht, sollte diese nicht am Pool suchen, da es dort eher etwas lauter zugeht.
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Vorname: | RogerB |
Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank für Ihre ausführliche und detaillierte Beurteilung unseres Hotels. Ihre Meinung ist sehr wichtig für uns, da wir auf diesem Wege eine Rückmeldung erhalten die wir mit den einzelnen erwähnten Abteilungen besprechen. Das gesamte Playa Team steht Ihnen zu Ihrer Verfügung und hoffen Sie bald wieder in eines unserer Hotels begrüssen zu dürfen. In der Zwischenzeit werden wir weiterhin daran arbeiten, damit der Aufenthalt unserer Gäste in unser Hotel zur vollsten Zufriedenheit ausfällt. Mit freundlichen Grüssen, M. Dolores Cifuentes Gerente