- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schönes Familienhotel in toller Lage auf dem Felsplateau in Velilla Tamarey, nahe Almunecar : Wildwasserpoollandschaft in tropischen Garten im großen Innenhof des Hotels mit drei Rutschen- toll angelegt. Riesiger Außenpool mit Blick aufs Meer: fantastisch! Speisen, Getränke entgegen anderer Bewertung sehr, sehr abwechselungsreich, aufmerksames Personal an der Rezeption und auch in den Restaurants, Doppelzimmer mit fantastischem Meerblick und zwei großen Betten - auch für Familien mit zwei größeren Kindern : für eine Woche durchaus ausreichend. Großes Bad mit Dusche, Wanne und Extra-WC-Raum, Föhn und Beauty-Produkten, etwas kleiner Kühlschrank und große Badetücher gegen Kaution. Kleinere TV-Flachbildschirme mit ARD, ZDF, Pro7, SAT, RTL.Leider kein Wasserkocher für Tee/Kaffee in den Zimmern!!!. Animation auf französisch und spanisch mit großem Sportprogramm! Kinderanimation nur in spanisch und französisch!!!! Wir hatten einen Mietwagen von Marbesol über 5 vor Flug pauschal dazu gebucht. War sicherlich eine Promotion-Aktion von Marbesol, denn ein Seat MII reicht für 4 Personen inkl Gepäck für z.B für zwei Wochen definitiv nicht aus. Auch wollte uns die zunächst unfreundliche Mitarbeiterin von der Mietwagenfirma Marbesol vehement zusätzliche Tankfüllungen und Zusatzversicherungen verkaufen, obwohl im Vertrag mit 5vor Flug und Marbesol etwas anderes stand. Erst eine Rücksprache mit ihrem Chef gab uns nach langem HIn und Her Recht. Mit dem Mietwagen kommt man innerhalb ca. eine Stunde nach Granada (sehenswert!) und z.B. zu den Lidl-Märkten in Almunecar und im 13 km entfernten Salobrena. Zum Flughafen nach Malaga sind es über die Autobahn auch nur ca. 60-70 Minuten. Strände leider sehr kieselig und mit dunklem Sand, aber die Pools im Playacalida entschädigen dieses sehr! Am linken kleineren Strand sind Feuerquallen-daher aufpassen! Toller tropischer Küstenabschnitt mit schönen weißen Dörfern, steilen Buchten und terrassenförmigien Hängen ohne große Massentourismus-Hotels. Im Juli /August angenehme 29-33 Grad. Wir kommen gern noch einmal wieder!
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Januar 2016 |
Vorname: | Nicola |
Sehr geehrter Gast, Es ist für uns eine grosse Freude von Ihnen zu erfahren, dass unser Hotel sehr angenehm war. Ihr Kommentar trägt dazu bei, dass wir uns stolz auf unsere tägliche Arbeit fühlen, denn unser einziges Ziel liegt darin, die Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen. Wir stehen Ihnen gerne jederzeit zur Verfügung und hoffen Sie bald wieder in eines unserer Hotels begrüssen zu dürfen. In der Zwischenzeit werden wir weiterhin daran arbeiten, damit der Aufenthalt unserer Gäste in unser Hotel zur vollsten Zufriedenheit ausfällt. Mit bestern Grüssen M. Dolores Cifuentes Gerente