Wunderschön aber etwas abgelegenes Hotel mit fantastischer Poollandschaft und tollem Blick aufs Meer und die Küste. Wenn auch schon etwas in die Jahre gekommen ,aber sauber im Aussen-als auch im Innenbereich.
Wir hatten eine Suite dessen Schlafzimmer auf 2 Seiten ums Bett grosse Fenster besaß von wo man vom Bett aus aufs Meer und auf die Berge blicken konnte. Auch im Schlafzimmer eine runde Badewanne, Schreibtisch und grosser Korbstuhl. Dann Wohnzimmer mit Schlafcouch, Esstisch und Balkon. Badezimmer mit Dusche, Waschtisch mit Fön und separatem Raum mit WC und Bidet. Begehbarer Kleiderschrank ( eher Raum ) mit Bügelbrett und Safe ( nicht inklusive musste extra gemietet werden). Komplett ausgestattete Küche mit Herd, Abzugshaube, Kaffeemaschine, Kühlschrank und Geschirr. Kleiner Raum der im maurischen Stil eingerichtet war. Foyer zur Eingangstür. 2 Fernseher im Schlafzimmer und im Wohnzimmer mit ARD, ZDF, Sat1, RTL und Pro Sieben. Leider muss man bei dieser Hotel und Suitekategorie bemängeln das an der Duschtür der Griff abgebrochen war, im Foyer das Licht defekt war und eine Deckenplatte verschoben war, zum begehbaren Kleiderschrank die Türklinge raushing was nicht passieren sollte und pingelige Gäste doch verärgern könnte. Zimmer war sauber und echt sehr schön und leise abends.
Wie hier schon oft beschrieben etwas eintöniges Essen und mäßig warm. Dennoch war das Essen nicht schlecht. Frühstück bot alles was man sich wünscht ( alle Eivariationen, Wurst/Käseauswahl, Früchte, Müsli, Gebäck, Säfte und verschidene Kaffevariationen aus dem Vollautomaten. Mittagessen mit Salaten, Fleisch Nudeln usw. wie oben beschrieben etwas eintönig und mäßig warm. Hamburger und Pizza komischerweise nicht im All inklusive dabei musste zusätzlich gezahlt werden. Am Pool gab es Mittag nur Kleinigkeiten ( Gazpacho sehr gut , einmal Lammsteaks gegrillt und ansonsten kaltes essen Oliven, Käsehäppchen usw. ), Eis musste am Pool auch extra bezahlt werden, Preise wie in Deutschland . Abendessen war grösstenteil immer das gleiche mit 2-3 Abweichungen als Themenessen (chinesisch,italienisch,mexikanisch mediterrane), Vorspeisen immer 2 Suppen pro Abend die allerdings immer eine andere war und Nachspeisen auch üppig. Eigentlich ist für jeden immer etwas dabei das schmeckt. Einmal waren wir a la carte essen Italienisch ( 5 verschiedene Salatvaritionen konnten gewählt werden, Hauptgericht entweder Pizza, Pasta, Fisch oder Fleisch, Nachspeisen auch 5 verschiedene. Essen war mit am besten von allen Tagen. Hier zu bemängeln die Musikauswahl eher spanische Toten Hosen und das der Rotwein eiskalt serviert wurde. Getränke waren ausnahmslos bis auf spezielle Sachen inklusive bei all inklusive auch gute Weine und Spirituosen. Bei Ausflügen bekam man üppige Lunchpakete mit 2 belegten Brötchen, Apfel, Orange, Joghurt und Getränk.
Deutschsprechende Angestellte fast nicht vorhanden, wenn dann eher nur bröckchenweise Deutsch. Englisch und Französich wird verstanden grösstenteils. Wer kein Englisch spricht oder spanisch für den ist das Hotel eher nichts was allerdings anscheinend in ganz Andalusien der Fall ist wie wir am Flughafen von anderen Gästen aus anderen Hotels erfuhren. Personal sehr freundlich, schnell aber nicht aufdringlich ( Animateure ).
1 - 1 1/2 Fahrstunden vom Flughafen in Malaga entfernt. Traumhafte Lage auf einem Felsvorsprung mit herrlichem Blick aufs Meer und an die rechts und links befindliche Küste. Auf der anderen Seite schöner Blick ins Gebirge das aber im September eher karg und ausgetrocknet war. Zur Stadt Almunecar ca. 1,5km Fussmarsch, zum Kern und Nachtleben von Almunecar eher 5 Km allerdings ist 500m vom Hotel eine öffentliche Bushaltestelle die man bequem benutzen kann.
Miniclub nicht genutzt Minigolf nicht deutscher Standard aber sehr schöne 9 Löcherbahn. Poolunterhaltung 4x täglich ( schön nicht so aufdringliche Animateure wie in anderen Anlagen ) 3 Rutschen sehr schön und Wasserlauf durch die innere Anlage mit 4 kleinen Rutschen eher für kleinere Kinder Wellnesbereich nicht genutzt. Show am Abend eher Durschnitt Laufstrecke schön am Strand entlang
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Meinung über unser Hotel abzugeben. Wir bedauern ausserordentlich, dass Ihr Aufenthalt nicht zur vollsten Zufriedeheit ausgefallen ist, wie er hätte sein sollen. Wir haben Ihre Eindrücke zur Kenntnis genommen und werden an den genannten Punkten arbeiten, damit Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt, eine positive Einstellung unseres Produktes haben und wir Sie damit zufriedenstellen können. Mit besten Grüssen, M. Dolores Cifuentes Gerente Playacalida Spa Hotel