- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Perfekter Urlaub im Herbst Die Poolanlage ist großartig. Das Animationsteam super, der Service exizellent . TOP TOP. Probieren Sie unbedingt das Al a Carte Restaurant das essen ist dort vorzüglich und der Kellner dort einfach mir perfekt .
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Alle Zimmer haben seitlichen mehrblick. Wir hatten Bad und Dusche das WC War abgetrennt. Das Bett war mindestens 3 m lang.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Essen war super lecker und vielfältig.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Die Kellner im Restaurant waren immer freundlich hilfsbereit und zuvorkommend vor allem der Kellner im al a cart Restaurant mann fühlte sich wie König und Königin
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Das Hotel liegt auf einem Felsen. Der Blick zum Strand einfach nur schön. Der Weg zum Strand ist schnell zu erreichen und uns störte es nicht das wir ein paar Minuten gehen mussten. Drei Restaurants am Strand die sehr zu empfehlen sind wenn man kein Al inklusive Gast ist
- FreizeitangebotSehr gut
Animationsangebote waren reichlich vorhanden, das Team War sehr nett und freundlich.
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Entfernung zum StrandEher gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Christin |
Sehr geehrte Gäste, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Beurteilung unseres Hotels und unserer Leistungen. Es freut uns sehr. Es würde uns sehr freuen, wenn wir auch Sie zu den immer wieder kehrenden Stammgästen zählen könnten und wir Sie bald wieder bei uns begrüssen können. Mit besten Grüssen Dolores Cifuentes Gerente Playacalida Spa Hotel